主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.4白银多头跃跃欲试,非农夜原油看下破44,沥青长江油操作建议

摘要 当前油市非常脆弱,时不时的出现一些消息都会影响油价的波动,最主要的还是当前市场正被OPEC本月能否达成限产协所牵着,而协议的达成结果才是市场最希望看到的,因为油价的命运掌握在协议手上。

    消息面 

  周五(11月4日)亚盘国际油价技术性回调,但下行风险较高,且消息面利多支撑薄弱,EIA大增及冻产无望的影响持续。而晚间10月非农将公布,作为美国大选前最后一个非农,市场预计或将被操控,稍后石油钻井也将公布,周线收官黑天鹅又将飞出。本周最具看点的非农压轴大戏即将拉开序幕,投资者恐怕早已蠢蠢欲动,迫不及待的想要知道非农数据结果,希望非农数据会给油市带来一丝希望,因油价现已经跌穿45美元。

  原油45大关已逝 多空交战何处筑底?

  当前,持续影响着原油市场的利空因素主要为:EIA库存与OPEC冻产协议两项。而美元因希拉里与特朗普之间的斗争自顾不暇,所以,原油价格在非农未公布前,行情走向仍由这两大利空因素影响。原油市场看似多空交战,但可发现利空占优,且当前油价跌穿45美元关键支撑,熊市已然注定下行通道大开,44美元支撑力薄弱,下方一关键支撑看43美元,且晚间非农与石油钻井公布,原油价格下行风险激增。

  当前油市非常脆弱,时不时的出现一些消息都会影响油价的波动,最主要的还是当前市场正被OPEC本月能否达成限产协所牵着,投资者关注的焦点当然还是以此为准,而协议的达成结果才是市场最希望看到的,因为油价的命运掌握在协议手上。

  虽然目前牛熊力量暂时相当,但油价短线受今夜20:30公布的非农数据影响很大,压轴大戏倒计时,如果数据疲弱,油价将强势反弹,反之则会延续下滑的走势。

  原油沥青技术分析:

  原油,本就因冻产实施问题遭到了重创,加上本周公布的API和EIA数据双重利空影响下,空头占据了绝对优势。.自从价格冲高52.22美元后便进入台阶式的下跌行情当中,低点不断下破,虽有反弹但始终未能企稳,空头趋势强劲,那么操作上建议在日线形态没有扭转之前继续以反弹空为主,多单需谨慎进场,上方关注45.50美元附近压力位,破位关注46美元。在今天晚间市场会迎来美国的非农就业数据,预计在数据之前,原油会继续维持在昨天形成的低位横盘震荡,建议投资者在操作上继续维持区间高抛低吸为宜。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、45.5美元附近做空,止损0.4美元,目标44.0美元附近,破位持有;

  2、44.0美元附近多,止损0.3美元,目标45.0美元一线附近。

  现货白银技术分析:

  白银,昨晚反弹幅度和力度都一般,没有像黄金一样强,白银一直是这样,比较明确,相对黄金来说没有那么多虚的,但白银波动小操作性也小,经过昨天欧盘下跌,白银整个反弹结束形态有些出来了,昨晚没有连续下跌,但其实反弹幅度不算大,再可接受的范围,当然最主要看非农对行情影响。从四小时级别上看,布林带开口缩小,短线仍有回调风险,下方支撑18.0美元,指标暗示短期银价风险转上行,若后市有效突破18.7阻力,则能进一步向18.90-19美元反弹,我们需要谨防冲高回落。综合来看白银多头还会有一定的延续,操作上建议低多为主!

  现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、回调18.0附近做多,止损0.3个点,目标看到18.6-18.7,破位持有;

  2、18.8-18.9附近做空,止损0.3个点,目标看到18.3-18.20附近;

58

相关阅读