主页 > 白银分析> 名家分析

邱文皓:非农强势来袭 金银油会惊起怎样的波澜?

摘要 黄金隔日险守千三,虽然一度回落至1285附近,但美盘的二次反弹另金价重新企稳在千三上方;日线上隔日收阳有惊无险,经过前期的一个调整之后本周金价可谓是节节高升,日线上方短期于1305一线承压,多头强势。

  ——行情及资讯解读

  周四(11月3日)在本周重头戏非农报告公布前,美国数据好坏参半,而市场美国大选的政治不确定性始终施压美元,美元暂时持稳在97关口上方,同时黄金险守千三关口;原油方面,本周三美国EIA原油库存创记录新高的数据继续施压油价,市场对OPEC达成减产协议的疑虑也是有增无减,加之股市走低避险升温,在众多因素的打压下,油价再度收跌1.5%。

  ——技术分析及建议

  黄金:黄金隔日险守千三,虽然一度回落至1285附近,但是美盘的二次反弹另金价重新企稳在千三上方;日线上隔日收阳有惊无险,经过前期的一个调整之后本周金价可谓是节节高升,日线上方短期于1305一线承压,整体上多头趋势强势;四小时隔日金价短暂跌破下方均线支撑后快速反弹,目前再次企稳短周期均线上方,附图MACD指标红色动能缩量,日内预计会有一波回落,但整体维持看多思路变,晚间又有非农数据,晚间行情预计将会很火爆,至于非农操作可与笔者交流。

黄金日线图

黄金日线图

  操作策略:黄金1305做空,止损4,目标1300;下方1998做多,目标1305。

  白银:白银走势略显弱势,隔日白银日线录得一根长下影阴线,短期依然有一个技术指标修正的过程,日线上银价连续的冲高后受阻回落,整体上方受到18.6一线压制,整体走势稍显纠结,多头力不从心空头又表现乏力;四小时隔日大阴后银价展开反弹,短期上方18.4位置的压制可能会令银价承压回落,日内的话笔者建议先以空头对待,晚间非农具体策略实时给出。

      操作策略:白银18.4空,止损0.2,目标18.1;下方18.05多,目标18.6,突破继续追多。

  原油:原油隔日再次迎来大跌,并且下方直接跌破45关口触及44.37;日线上再次以一根大阴结束交易,日线已经录得五连阴,那么这种大空头格局下,顺势做空即可,既然45关口没能有效守住,接下来我们就重点关注44,此位置同样是前期下方十分重要的支撑位,同时也是几次走势反转的转折点;四小时油价的走势就很显而易见了,每次的小幅反弹后接下来的都是大跌,反弹只是为了拉大空头的空间,短期来看,空头是大趋势,多头的反弹乏力不堪,操作上建议高空为主。

美原油日线图

美原油日线图

  操作策略:原油反弹45.1做空,止损0.4,目标44。

64

相关阅读