主页 > 白银分析> 名家分析

段戊:11.3现货白银现货原油 龙油庆油日间操作建议

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-03 15:58
摘要 原油方面,EIA公布的原油库存数据骤增,创下1982年来最大增幅,在加上市场对于供应过剩的忧虑,油价受累大幅收跌3%。 白银方面,由于昨日美联储的鹰派言论打压,白银高位回落。

市场回顾:周三(11月2日)美国大选不确定引发的避险继续发酵,并施压美指,即使美联储公布了鹰派的决议也没有使美元摆脱颓势,在大选黑天鹅的担忧之下,美联储决议和周五的非农数据都不那么重要了。原油方面,EIA公布的原油库存数据骤增,创下1982年来最大增幅,在加上市场对于供应过剩的忧虑,油价受累大幅收跌3%。

消息资讯:

连续第七次会议维持利率不变后,由美联储主席耶伦领导的联邦公开市场委员会(FOMC)周三在声明中表示,只需要有“一些”进一步的证据证明通胀和就业正在朝着其目标发展就可以加息,很显然本次美联储利率决议再次形如走过场,加息被再次搁浅,对美元来说如意料中的晴天霹雳,对白银等贵金属则是通往高处的阶梯。关注笔者公重号段戊了解明日的非农布局。隔夜现货白银价格在美国小非农公布后最高触及18.73美元/盎司,利率决议公布后虽有回调,那是以为美联储不加息但仍旧保持鹰派态度,因此今日银价目前依旧维持在高位18.50美元上方震荡。

由于当前市场对于OPEC最终达成“减产”协议的预期有所降低,油价表现低迷。上周末(10月29日至30日),主要石油生产商在维也纳召开的为期两天的会谈未能最终达成“减产”协议,OPEC成员国将于11月25日至26日再度进行会谈磋商。伊拉克是OPEC达成“冻产”协议的拦路虎之一。当前伊拉克石油产量为470万桶/天,较分析师所预期的还高20万桶/天至40万桶/天;并且伊拉克一直希望获得“减产”豁免权。但是克罗夫特表示,伊拉克一直计算库尔德地区开采的石油和伊拉克油田石油,导致原油产量的重复计算。

精华技术解读:

白银:由于昨日美联储的鹰派言论打压,白银高位回落。就近期的白银行情非农无疑于是我们应该关注的一个焦点,而美国经济表现良好对目前多头势头良好的白银走势形成一个威胁,加息概率提振美指冲高,白银受压。目前白银的大幅上涨无疑归结于美总统大选引发的邮件门事件,导致金银的避险情绪大幅受到提振。而明天的非农对白银的行情是个考验,昨日的美联储决议已经给我们提了个醒。届时笔者公众号段戊也会实时布局。而对于今日的白银行情,段戊依旧看涨,因为昨日美联储的鹰派言论虽然打压白银走势,但是其影响被美总统大选完全盖过,早间的反弹足以说明一切。今日白银操作上段戊还是建议低位进多为主。

现货白银4小时图

现货白银4小时图

现货白银操作建议:白银回踩18.4位置多单进场,止损0.3个点,目标看到18.7破位持有

原油:对于原油今日的走势,段戊不在看好原油下方的空间,之前原油一路下行,昨日EIA前夕也是没有有效的反弹,EIA数据公布瞬间原油秒涨秒跌,而对于1000多的EIA数据,原油的下行力度远远不止于此,数据的提前消化,导致原油在下跌后出现报复性的反弹,收复之前的全部跌势,今日段戊反而看好原油的反弹,4小时图上看,原油均线有拐头之势,而附图MACD指标转为金叉运行,绿色动能也消失殆尽。今日的操作段戊建议低位进多为宜。

现货原油4小时图

现货原油4小时图

现货原油操作建议:45.5位置可多,止损0.5个点,目标看到46.5;如下方强势跌破45.5可在45.2位置附近继续加仓进多,目标不变。

75

相关阅读