主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.3白银多头直指19美元,非农倒计时原油谨慎追空,沥青操作建议

摘要 虽然EIA库存、ADP数据、FOMC利率决议都已过去,但本周仍有一重磅数据尚未公布:10月非农。不过作为美国大选前的最后一次非农,市场对其预期并不看好,反过来而言就相当于利空美元,利多原油价格。

  消息面

  北京时间周四(11月3日)美联储公布最新的利率决议声明称,维持联邦基金利率在0.25%-0.5%不变,符合市场预期,但依然承认未来加息的理由变得越来越强。目前金融市场普遍预期美联储将在今年年底之前加息。

  富国银行首席投资组合策略师Brian Jacobsen表示,美联储正通过“嵌入他们在目标上仅需要略微更多证据这样的表述”来测试投资者,再多几份就业报告可能就会达到这样的目的,意味着最有可能在12月份加息。

  非农倒计时:36小时后11月第一周揭晓结局

  虽然EIA库存、ADP数据、FOMC利率决议都已过去,但本周仍有一重磅数据尚未公布:10月非农。不过作为美国大选前的最后一次非农,市场对其预期并不看好,反过来而言就相当于利空美元,利多原油价格。在45美元大关前,原油价格急缺强劲支撑,若非农靓丽利空原油,油价在后市恐难回45关口上方。不过,若非农利多原油价格,45关口前油价较大可能性筑底,为后市反弹打下基础。

  而在这36小时的倒计时里,原油空头占据绝对强势地位,投资者可以做空为主,下方依然关注45关口,若破位下行,可看向44美元。不过,需提醒原油投资者不可过度追空,谨防诱空行情,在坠崖式下挫后,油价回调风险较高须注意。

  原油沥青技术分析:

  油价昨日(11月2日)早间受API数据影响原油低开,亚盘期间行情一直处于低位横盘整理,在接近欧盘尾声,行情开始持续下跌,不断刷新日内低点,晚间EIA大幅利空原油,行情小幅上扬后迅速下跌,最低跌至44.96美元,后市行情有所反弹企稳在45美元上方,最终收盘于45.34美元。后市若跌破45美元整数关口的支撑,则能继续刷新低位进一步看向44美元附近。笔者认为,小周期有反弹的需求,但是EIA的大幅利空与冻产协议只是“口头协议”,再就本周是非农周,市场上利空消息不断,令原油一直承压综合来看,预计后市油价会进一步走低,操作上笔者建议反弹做空为主。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、回调46.0-46.5美元附近空单进场,止损0.4个点,目标位看45.0美元附近,破位持有;

  2、下方45.0-44.8美元附近多单进场,止损0.4个点,目标位看46.0美元附近;

  现货白银技术分析:

  白银在开盘后一路走高,多头表现得非常强势,今日凌晨白银走了一波回调,白银日线收官收得一根十字小阳线,接下来美选以及非农数据是我们须要重点去关注的,黄金白银方面将会迎来新的一波浪潮。四小时图方面,布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下扩散。综合来看,今日重点关注18.75关键点位突破情况。操作上建议回调做多为主,银价的上涨趋势仍然没有变。

现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、18.30-18.40附近做多,止损0.3个点,目标看到18.70破位持有;

  2、18.80-18.85附近做空,止损0.3个点,目标看到18.50附近;

65

相关阅读