主页 > 白银分析> 名家分析

徐辛益:11.2冻产是非多 原油沥青利空怎么看

摘要 今天早上的API数据是利空的,暂时先不要考虑晚上的EIA结果,我们现在要做的事把握住EIA前的行情。操作上今晚及后市继续做空,上方关注48的一线压力,下方关注46美元的支撑,做单务必带好止损。

行情总是变化多端,顺手而为即可,昨晚的原油沥青可以用平淡来形容,虽然突破了47美元本人所给的压力位,但是在我这里看来个人认为意义不大,因为油市现在很浑杂,这几次都是因为伊拉克和伊朗的搅局导致的,不断的蚕食市场的份额,导致原油沥青的产量持续增加,对于油价来说这可不是一个好的消息,更可怕的是这直接导致的是油价的进一步下跌。看看今天早上的API数据是利空的,暂时先不要考虑晚上的EIA结果,我们现在要做的事把握住EIA前的行情。

冻产不定,原油宁贵沥青日内行情怎么看

技术面看:原油宁贵沥青从日线上看,K线跌破布林带中轨,副图上MACD绿色动能柱放量,KDJ均线下探趋势明显,下方短暂受60日均线支撑;四小时线上,K线下行通道完整,震荡于布林带中轨至布林带下轨之间,布林带开口向下,副图MACD绿色动能柱放量,KDJ均线低位走缓。从小时线上看,MA5/MA10交死叉向下下行动力十足,幅图MACD红色能量柱放量,随机指标KDJ向下进入超卖区。单从技术面来看下行动力十足,下跌恐怕再次成为趋势;

消息面看:周二亚市盘中,油价自一个月低点小幅走高,受助于石油输出国组织(OPEC)达成长期战略,这意味着该组织对于管理产量方面正在达成一致。但油价涨势有限,主要因市场依旧承压于OPEC创纪录的产量,这暗示一直打压油价的原油过剩局面并不会如多头期望的那样很快消失。OPEC成员国虽同意减产,却未能就统一的产量数据达成一致,而包括伊拉克、伊朗、利比亚和尼日利亚在内的成员国,则要求在减产上获得特别待遇,导致OPEC内部分歧严重未能与非OPEC产油国达成限产协议油市后期下跌恐无法自拔。

原油沥青日线图

原油沥青日线图

结合技术面和消息面看来:原油沥青个人预测今晚及后市继续做空,上方关注48的一线压力,下方关注46美元的支撑,做单务必带好止损,谨慎操作

多单空单都亏损,你的多空单怎么办?

一、最笨的方法就是割肉,这种方法徐辛益一般不推荐,因为这样亏损会相当的大,而且正好中了庄家的圈套。不过如果是遇到那种的确是在顶部做多,底部做空的,或者行情一直不利的情况下,直接割肉也是可取的。

二、如果是满仓操作的被套,可以加点钱进来作为风控资金。一定要保持风险率在120以下,最好是110以下,这样保险点,等回调了再适当割肉。(这种情况适合白天,晚上加不了金);

三、满仓被套可以出一半作为流动资金进行周转,用赚来的盈利抵消亏损的,同时也可以用这部分资金进行锁单。

四、锁单。如果发现自己下单方向错了,一是马上止损,二是立刻锁单。锁单比较考技术操作。就是做相同数量方向相反的单,这样保持亏损始终只有那么几个点。比如做多100手被套,马上做100手空单,在低位空单出货,回调多单出货,这样损失就很小很小。但是这种方法有个缺点,就是低点和高点不好把握。

五、被套的单不用管他,每天继续正常交易。这种方法就必须保证账户里面有多余的钱。被套的最好只有一半的资金,剩下一半可以作为流动资金继续操作,用赚来的盈利和被套亏损的相对比,如果亏损不多了,就可以出货解套了

本文为徐辛益原创专稿,请勿转载

68

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05