主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.2白银重获新生,EIA原油沥青长江油操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-02 11:42
摘要 CNBC周二表示,在今年圣诞节之前,美联储将会上调一次利率。当CNBC问及美联储为什么不在本周的利率政策会议上加息时,55%的受访者表示是因为总统大选,26%的人认为市场仍没有准备好加息。

  消息面

  美联储加息最新消息,据了解,明日是美联储11月份议息会议时间,关于美联储是否加息早已在市场上议论纷纷了。那么,美联储到底会不会加息呢?11月份美联储加息的概率大吗?据分析称,11月份美联储加息的可能性为零,12月份加息的概率大。

  现在又有消息称,12月份美联储加息控将落空,2017年才会考虑加息的事情。那么,到底美联储何时加息呢?我们只能静观其变。

  11月份美联储不加息

  据报道,本周四凌晨美联储将公布货币政策决定。据CNBC的一项调查发现,100%的受访者不认为美联储会在本周加息,但86%的受访者认为美联储会在12月会议上加息。100%的受访者在同一个话题上达成一致意见,CNBC高级经济记者Steve Liesman表示,所有的受访者站在同一战线上,这种情况在他的职业生涯中只见过一两次。

  美联储加息时间是什么时候?12月份为什么加息概率大?

  为什么是在12月?受访者提及即将到来的美国大选。CNBC周二表示,在今年圣诞节之前,美联储将会上调一次利率。当CNBC问及美联储为什么不在本周的利率政策会议上加息时,55%的受访者表示是因为总统大选,26%的人认为市场仍没有准备好加息。

  尽管在12月加息问题上受访者没有达成一致意见,但市场认为美联储在12月加息的概率非常高。美国联邦基金利率期货将美联储在今年年底前加息的概率定价为78%,而本月加息的概率只有7%。

  原油沥青技术分析:

  早间API利空导致原本反弹上来的油价又跌落至下方46.2美元一线。近期原油价格持续下挫,日线图上看,油价陷入下行通道之中,油市空头趋势强劲;油价一跌再跌,目前原油市场空头占据油价,技术面上日线上也陷入震荡下行的格局,47.0美元已经跌破,油价恐已经开启熊市了,加之基本面上两伊拒绝冻产,冻产前景蒙上阴影,建议日内可以采取区间操作,高空为主,操作上一定要带好止盈止损,重点关注晚间EIA数据。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、47.0-47.2附近做空,止损0.4个点,目标46.0一线,破位继续持有;

  2、多单暂不给出,更多实时指导私信笔者给出

  现货白银技术分析:

  昨日白银走的非常给力,日内小幅震荡赏析行情突破18.00之后行情不脱离带水直接一波拉升打破了白银长期以来的震荡局面,若多头强势甚至能进一步看向19美元整数关口。从日线图上显示日线上看涨,但是,从各指标来看,布林带通道大幅开口向上,附图MACD指标快慢线持续向上运行,红色动能柱放量;KDJ指标超买区继续上行,不过上行趋势有所走缓。综合来看,白银价格上涨动能充足,不过小周期预计会先调整一波,操作上建议回调做多为主。

  现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、18.0美元附近做多,止损0.3美元,目标18.5美元附近;

  2、18.7美元附近轻仓做空,止损0.3美元,目标18.2美元附近。

  今日重点关注的财经数据与事件:2016年11月2日 周三

  ① 15:00 英国10月Nationwide房价指数月率

  ② 16:50 法国10月制造业PMI终值

  ③ 16:55 德国10月季调后失业人数、10月季调后失业率、10月制造业PMI终值

  ④ 17:00 欧元区10月制造业PMI终值

  ⑤ 20:15 美国10月ADP就业人数

  ⑥ 22:30 美国至10月28日当周EIA原油库存

  ⑦ 次日02:00 美联储FOMC宣布利率决定并发表政策声明

74

相关阅读