主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:11.1白银走势多空不明,原油沥青长江油大连油操作建议

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-01 13:43
摘要 昨日17.7-17.9附近区间震荡,白银波动太小,做单不必频繁今日银价高开于17.87上方之后多头有望继续攀升。整体行情偏多头方向,只是由于今日行情受消息面支撑,因此后市可能会有上探阻力位。

  消息面

  距离欧佩克11月30日的维也纳正式会议仅余一个月,大量市场观察者已经开始公开质疑该组织能否在此之前及时解决各成员国之间的分歧。现在,包括阿塞拜疆、巴西、哈萨克斯坦、墨西哥、阿曼以及俄罗斯在内的非成员国均拒绝承诺削减甚至冻结产量,除非欧佩克内部已经达成协议。能源咨询公司Price Futures Group高级市场分析师弗林(Phil Flynn)表示:“目前油价下跌主要是因为市场对上周末会议无果感到有些失望。

  摩根士丹利在一份报告中也称,欧佩克周末与非欧佩克国家召开的会议原本旨在增强市场信心,然而却落得个相反的结果。该银行分析师指出,在上周维也纳的会议之后,欧佩克仍然陷于僵局当中;非欧佩克国家也声称在协议正式达成之前不会加入,当中更有国家断言不会减产。

  英国巴克莱银行认为,不管欧佩克11月底的会议结果如何,2017年的油价预计会走高。该银行表示,今年冬季全球原油库存应该会大幅减少,并导致2017年油市收紧,而2015及2016年都出现了这一状况。巴克莱预计第四季度油价应该会保持在50美元出头,2017年则预计上升至57美元/桶。

  原油沥青技术分析:

  从日线上看,昨日再次收得一根实体阴柱,昨日收月线给了我们大大惊喜,单边下跌差不多2美元,目前行情已经跌出了下行通道,映雪认为日内行情将会有所回调,多头将得到喘息的机会,但是我们的大体方向不要变,仍是看空为主,目标可以看至45美元,综合来看操作上建议反弹做空,多单慎入,严格带好止盈止损耐心持有,控制好仓位风险。

美原油四小时图

美原油四小时图

  美元油操作建议:

  1、反弹至47.5-47.7美元附近做空,止损0.4个点,目标46.0美元

  现货白银技术分析:

  昨日17.7-17.9附近区间震荡,但是整体反弹不大,近期一直在强调,白银波动太小,做单不必频繁今日银价高开于17.87上方之后多头有望继续攀升。目前银价在17.90附近震荡。整体行情偏多头方向,只是由于今日行情受消息面支撑,因此后市可能会有上探阻力位。从MACD指标上看,快慢线线收拢粘合,红色动能在持续缩减。因此日内可能很难延续隔夜上涨行情。短线上个人仍然看好区间震荡,操作上围绕17.70-18.0区间操作即可,高沽低渣,破位顺势而为。

  现货白银四小时图

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、17.75-17.80附近做多,止损0.3个点,目标17.90-18.0

  2、17.95-18.00附近做空,止损0.3个点,目标17.80-17.75

20

相关阅读