主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:白银多头拉锯在行空,原油能否起死回生?

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-01 15:17
摘要 油价昨日走跌更多的是一种基本面的配合,直接跌逾2美金,欧盘进行了一波无力反弹,最终进行了一波大幅度的回落过程,日线图收取一根上影线拉长的饱体大阴柱收尾。

  月线收官已经达成,贵金属前期的走势都是显得那么的不理想,整体局面都是发生了一个回落走跌的信号;当然这也是一个小周期的证明,但是目前的情况贵金属市场存在一个窄狭的区间内运行,跟其他的商品相对而言,更为走的是平静,11月8日随着美国大选的临近,以及周二周三发布会议,周五公布美国的一个非农就业数据,也就是市场当前的一个焦距所在;市场12月份加息的气息也是显得更为浓厚,对贵金属市场的上行压力存在一定的不利现象,但是贵金属当前有回踩反弹的需求。

  油价的上行得到了一定终结,盘中低点创新一个月的低点46.6美元低位,我之前就一直强调过49.8美元是一个压力位,再者就是49美元一线也是存在一个防守,技术面上已经是击穿了从从压力位,周一基本面与技术面得到了响应了符合,这不是意外,走的就是一个技术,任何时候都不开技术面的吻合,跌穿防守就已经是发出了相应的信号,现在面临的就是各大产油国意见商讨不一,加上周一对OPEC保留了减产的看法,对油价的利空情绪造成了严重的打压。

  白银:

  现在我们可以发现,白银的下跌力度已经是出现了一个弱势的格局,但是美国的消费情况显得经济的良好的超出了预期值,这种狭窄的空就也就是白银运转的位置,虽然说中期对白银上涨形成压力,但是昨日晚间多投已经开始蠢蠢欲动,日线收取了一根中阳线收尾,整体思路还是看涨为主,今日的行情有一定的回落需求,然后在进行放多。

现货白银1小时图

现货白银一小时图

  #1:17.75做多,止损设置在17.52,目标看到18-18.2

  原油:

  油价昨日走跌更多的是一种基本面的配合,直接跌逾2美金,欧盘进行了一波无力反弹,最终进行了一波大幅度的回落过程,日线图收取一根上影线拉长的饱体大阴柱收尾,周线图看来已经形成双底压制,跌势有待扩大,今日下方见底就看到44.5美元附近,原油的操作上高空即可。

美原油30分钟图

美原油30分钟图

  #1:47美元做空,止损设置46.5,目标看到45-44.5

48

相关阅读

  • 易维哲:大选降温朝核紧张黄金TD行情分析

    今日朝鲜将迎来建军85周年纪念日,同时美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,很明显这是针对朝鲜军事挑衅的报复。地缘政治紧张局势一触即发,而我们都明白黄金是战争风险之下为资产避险操作的首选品种。

    2017-04-25
  • 谭奕帆:原油处在十字路口 是跌还是涨全看这些因素

    自从去年石油输出国组织和非石油输出国组织意外达成8年来首个减产协议以来,原油就长期受到支撑,虽然减产没有带来油价实质性的突破,但本次减产从执行力和完成的份额和对市场的供求过剩缓解起到很大的促进作用。

    2017-04-25
  • 道苍生:避险情绪消退 黄金原油操作策略布局

    在法国大选结果没有最终出炉前,不排除会出现黑天鹅事件,由此带来的风险不能掉以轻心。除此之外,今日是朝鲜建军节,在此期间是否会进行第六次核试验成为市场关注焦点,所以黄金整体在基本面上的支撑非常有效。

    2017-04-25
  • 张发景:黄金震荡偏弱坚定空 原油见底博反弹!

    周一,法国第一轮大选结果符合预期使市场的避险情绪缓解。但是,随后美国财政部正式对叙利亚的部分工作人员进行制裁,使市场的避险情绪重新上扬。黄金回调获支撑出现了反弹。

    2017-04-25
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 09:00

    澳大利亚3月DEEWR熟练工职位空缺月率

    前值:0.1% 预期值:-- 待公布
  • 07:30

    澳大利亚4月23日当周ANZ消费者信心指数

    前值:112.6 预期值:112.6 公布值:111.2
  • 04:30

    美国4月21日当周API库欣原油库存(万)

    前值:-67.2 预期值:-67.2 公布值:-197.1

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票