主页 > 白银分析> 名家分析

千古点金:油价反弹49美元可空,白银是否会反弹18美元附近

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-31 14:42
摘要 四小时油价跌破下轨线后反弹至下轨线,油价日内亚欧盘预计还是会以反弹为主,等待下方空间打开才有机会继续下行;综合来看预计今日行情下跌为主,操作上反弹做空,上方关注49美元关口的争夺。

  周日(10月30日),美联储将在下月召开会议,美国政府也将公布上月非农就业报告,11月8日,美国还将公布大选结果。分析人士认为,诸多因素将影响近期市场行情。近期,有关美国大选的新闻几乎包办美国媒体头条,目前大选进入收尾阶段,竞争激烈程度趋于白热化。民主党希拉里与共和党特朗偶之间的角逐也牵动着金融市场的神经,因为二人在利率、贸易以及税收等问题上存在这较大的分歧。美国时间周五,美国联邦调查局重启对希拉里-克林顿邮箱服务器的调查,消息传出后美股陡然急挫,有着华尔街恐慌指数之称的芝加哥期权交易所波动指数(CBOE Volatility Index )也升至两周高位。下周二至周三,美联储将召开利率政策会议,CME 联邦基金利率监测工具显示下月美联储加息的概率不到10%,而12月份的可能大约为75%。下周五,美过劳工部将公布10月非农就业数据,路透调查的分析师预计美国10月将新增就业17.5万人,前值为15.6万人。

  原油,周线收实体大阴线,结束此前5连阳的涨势状态,油价一举跌破49美元并触及布林带中轨支撑48美元一带,因OEPC内部冻产会议再次破裂;从日线上来看,K线价格运行于布林带中下轨,5MA和10MA持续交死叉向下运行,MACD死叉向下运行,绿色能量柱放量,RSI向下发散,因此从日线趋势上看空头占优;四小时油价跌破下轨线后反弹至下轨线,油价日内亚欧盘预计还是会以反弹为主,等待下方空间打开才有机会继续下行;综合来看预计今日行情下跌为主,操作上反弹做空,上方关注49美元关口的争夺。

国际原油四小时图

国际原油四小时图

  白银,在日线图中,本周白银基本于17.4-17.9美元区间震荡,整体行情波动不大。当前布林带已经开始收口,K线或尝试上穿中轨,MACD快慢线向上发散,红柱逐渐放量。下周白银仍有望突破18美元关口;四小时小幅震荡上行,短期来看多头略为占优,不过这种弱势行情下依然还是一个震荡格局,除非出现破位行情才能引导趋势,日内操作建议低多为主,目前白银维持横盘阶段,综合来看预计今日行情下跌为主,操作上低多为主,本周有一月一次的大非农,行情肯定火爆那是肯定的。

国际白银四小时图

国际白银四小时图

  今日原油操作策略:反弹49美元附近空单进场,止损49.50美元,目标看48美元附近,破位减仓持有即可;

  今日白银操作策略:白银回落17.,55美元多单进场,止损17.30美元,目标看17.80美元附近,破位减仓持有;

9

相关阅读