主页 > 白银分析> 名家分析

徐辛益10.31非农来袭白银好运连连,原油沥青苦不堪言今日行情怎么看

摘要 原油周线收实体大阴线,油价一举跌破49.0并触及布林带中轨支撑48.0一带,从日线上看K线运行于布林带中轨下方,5日均线和10日均线持续交死叉向下施压,附图MACD指标死叉,绿色量能增长,RSI向下发散,日线趋势看空

  非农来袭白银好运连连,今日行情怎么看

  技术面看:从日线上看,布林带成缩口状,K线运行在布林带中轨,5.10.20日均线在K线下方粘合,形成支撑位,MACD交金叉向上,红色能量柱正在放量,KDJ三线交金叉向上,由此可见上涨的可能性很大,再从四小时上看,布林带有缩口的迹象,K线运行在布林带上方,MACD交金叉向上,红色能量柱不断放量,KDJ有粘合的迹象,由于近期的白银一直在区间盘整,没有较大的消息面影响的话,建议目前以低多为主。

  消息面看:美国最近的GDP数据良好,由此可以来支持美联储年底加息的可能性,原本对于白银来说是个利空的消息,但是市场现在的焦点更多的已经转移到下个月就要进行的美国大选之上,前面我也说过了希拉里的邮件门事件以及基金会的是发酵,这会给希拉里带来不小的冲击,包括现在对希拉里事件的调查,给大选增加了更多不确定性,风险厌恶情绪打压美元跌至一周低位,美国总统大选前政治不确定性的忧虑支撑金银走高。然后本周五又是大非农来袭了,注定会对白银带来巨大的冲击,后面我们拭目以待。

白银日线图

白银日线图

  结合消息面和技术面看来,白银建议低多为主,关注18美元及17.5美元的位置,做单务必带好止损,谨慎操作

  原油沥青苦不堪言,今日行情怎么看

  技术面看:原油周线收实体大阴线,油价一举跌破49.0并触及布林带中轨支撑48.0一带,从日线上看K线运行于布林带中轨下方,5日均线和10日均线持续交死叉向下施压,附图MACD指标死叉,绿色量能增长,RSI向下发散,日线趋势看空;4小时线来看,K线运行于所有均线系统下方,一根大阴线后收低位十字星线,布林带开口向下打开,MACD零轴下方二次死叉。若非重大的消息面的影响,心意个人预计今日的油价再次拉的更低。

  消息面看:最近伊朗和伊拉克现在就是搅局冻产协议,还是认为市场份额的重要,已经先后提出豁免要求,两国石油生产分别因为长期遭受国际经济制裁和深陷与极端组织‘伊斯兰国’的战斗而受到严重抑制。而俄罗斯近来也强调,冻产并非减产。美国石油钻井数公布大约1小时后,伊拉克和伊朗以欧佩克会议低估自己的产油量而拒绝冻产。消息传出后,WTI原油短线下滑0.5美元,跌破49美元关口。

原油沥青分析图

原油沥青分析图

  综合分析:今日日内原油宁贵沥青个人认为先跌后涨,在48.4美元附近空单进场,注意带好止损,重点关注48.2支撑及48美元压力。

17

相关阅读