主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:双次破高成双顶 今日重点关注50美元得失

摘要 贵金属市场走出了一波强势拉升之后在进行走跌的过程,现在市场对良好的泡沫经济的走好是存在一种质疑,因此今日白银需要高空对待,当前原油价格需要延续走低,然后油价在出现反弹。

  昨日贵金属市场走出了一波强势拉升之后在进行走跌的过程,白银的拉升并没有让我感到特别的意外,整体而言一看是的确突破了箱体盘整的一个结构,当前短期趋势已经是走出了,所以早间布局白银空单;但是现在我们要明白一点,他的这种短线的加速上扬是非常吃力的,就是得不到任何支撑;日内基本面都是利空消息,但是美盘之后白银才是打落,因为当前美国的经济多空出现了一种互抵的感觉,但是现在市场对良好的泡沫经济的走好是存在一种质疑,因此今日白银需要高空对待。

  油价毋庸置疑,欧盘的高点也就是我们空单拉锯的时刻,我相信应该没有人有意见把?事后很多投资者朋友跟我说,油价多空双杀很爽;但是我们盈利了就休息了;短期的震荡格局通道已经是得到了一定的破坏,油价昨日晚间并不是反转趋势,而是进行了一波理性回调,小时线上升的技术结构已经是严重得到破坏,下方没有跌破倒锤纺柱的二分之一,整体而言空头获胜,但是四小时图油价的上升格局结构惨遭重创;然而今日油价需要进行一波回调上扬,需要重新寻找低点在布局多单。

  白银:

  现货白银市场昨日进行一波冲高回落的过程,整体而言箱体震荡已经是走出了一波趋势,但是白银CTF持仓量连续持减,已经刷现四个月低点,美元他现在要走的形式你无法改变,他就是需要在一波高位震荡,这种泡沫经济没有让我找到白银今日能够做多的理由,加上日线收取一根上影线拉长的小阳,技术构造上面说明了白银今日会继续走低,就是因为这样,我们需要把今日做空的高点下移,想抄底的朋友我只想奉劝依一句就是一种不明智的选择,今日高空对待,实盘一对一。

伦敦现银1小时图

伦敦现银1小时图

  #1:17.75附近做空,止损设置在17.88,第一目标看到17.45。

  原油:

美原油主4小时图

美原油4小时图

  油价市场昨日上演了一波踏空回吐的过程,但是这种情况我相信更多的是一种回调过程,上方最高触及盘中50.98美元一线,低点我就不说了,已经是严重了破坏了油价的一个结构,正是因为这样昨日油价原点的僵局也因此打破,回调可以理解,今日需要重新寻找支撑位在进行下单,日线收取一根倒锤纺柱构造,说明了油价今日会进行一波反弹局面,当然日间当前的局面油价是会延续昨日的跌势,因为小时线上行通道已经是得到了一定的破坏,4小时图中看来,价格运行在布林线下方,红色能量柱减弱,快慢线等均线有拐头向下形式,说明当前价格需要延续走低,然后油价在出现反弹。

  #1:49.85附近做多,止损设置在49.43,第一目标看到50.8,破位持有。

27

相关阅读