主页 > 白银分析> 名家分析

张晶霖:10.25昨晚原油为何暴跌,原油多单被套怎么办?

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-25 10:49
摘要 原油方面在51美元上方有多单或者在跌破51美元后进行锁单操作的朋友建议重点关注49.8美元的支撑情况。目前走势上还没有企稳止跌的信号,一旦这个位置下破,那么油价将进一步下探49.5以及49美元一线。

====昨晚原油为何暴跌,油价50美元噩梦何时能逃离,后期走势分析====

伊拉克拒绝减产冻产再遇挫

目前原油价格震荡下行,50.5美元附近震荡交投,油价短线陷入猴市当中,虽然市场对石油输出国组织(OPEC)的限产协议热情依然不减,但包括俄罗斯在内等国的原油产量依然高企,而美国石油活跃钻井数的再度大增也增添了油市未来的不确定性。

周日(10月23日)伊拉克石油营销组织(SOMO)负责人阿拉姆瑞(Falahal-Amri)表示,伊拉克(包括库尔德地区在内)9月份的原油出口量为387.1万桶/日。并强调,伊拉克是不会削减原油产量的。阿拉姆瑞称,毋庸置疑,伊拉克的原油产量已经超过了470万桶/日。但是,无论如何,伊拉克是不会以任何方式减产的,更不会参与OPEC或者其他任何组织的任何减产计划的。伊拉克表示不愿加入OPEC计划11月30日讨论的限产协议,导致油价下滑。若OPEC第二大产油国伊拉克不参与其中,那么减产目标则很难实现。

此外,贝克休斯报告显示,美国上周石油钻井数增加11座,是8月来首次出现两位数的增长。

原油价格上行动能不足,且OPEC冻产协议前景未明,油价下行风险较高,建议投资者日内以反弹做空为主。

原油沥青四小时分析图

原油沥青四小时分析图

====原油沥青技术在走势分析,操作建议====

美原油四小时K线图分析:油价在临近前高点52.22的位置后,并没有推动新的上涨行情,而是持续不断的回落向下,在50美元附近得以支撑,进而回到50-51美元区间震荡,支撑也从前期51美金转移到现在50金附近了,目前K线运行于布林中轨附近,布林带开始走平,下方受布林下轨50美元一线支撑,从均线系统来看,各均线交错发散,5日均线向下拐头与10日均线形成金叉,上方受20日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱不断放量,随机指标KDJ三线向上运行,金叉上行,从各技术指标来看,油价存在下行的风险,张晶霖建议后市以反弹做空为主,回调做多为辅,下方关注50美元一线支撑,建议做单严格控制好风险,稳健操作为主。

原油(沥青)操作策略

1、建议50.60-50.80附近做空,止损0.4美元,目标看50.00-49.80;

2、建议50.00-49.80附近做多,止损0.4美元,目标看50.40-50.60.

====原油沥青、天然气纷纷暴跌,多单被套怎么办?还能解吗?====

原油方面在51美元上方有多单或者在跌破51美元后进行锁单操作的朋友建议重点关注49.8美元的支撑情况。目前走势上还没有企稳止跌的信号,一旦这个位置下破,那么油价将进一步下探49.5以及49美元一线,操作上及时止损反手顺势跟进空单即可。相反站稳50美元,则可以进行多单加仓的操作,目标放在51美元即可

天然气多单具体解套策略:

1、多单解套:天然气多单等行情反弹至5500附近建议止损出局,激进建议反弹至5550附近出局;

2、锁单:行情反弹至5500放假出多留空,关注下方5200一线支撑;


5

相关阅读