主页 > 白银分析> 名家解读

张晶霖:10.25昨晚原油为何暴跌,原油多单被套怎么办?

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-25 10:49
摘要 原油方面在51美元上方有多单或者在跌破51美元后进行锁单操作的朋友建议重点关注49.8美元的支撑情况。目前走势上还没有企稳止跌的信号,一旦这个位置下破,那么油价将进一步下探49.5以及49美元一线。

====昨晚原油为何暴跌,油价50美元噩梦何时能逃离,后期走势分析====

伊拉克拒绝减产冻产再遇挫

目前原油价格震荡下行,50.5美元附近震荡交投,油价短线陷入猴市当中,虽然市场对石油输出国组织(OPEC)的限产协议热情依然不减,但包括俄罗斯在内等国的原油产量依然高企,而美国石油活跃钻井数的再度大增也增添了油市未来的不确定性。

周日(10月23日)伊拉克石油营销组织(SOMO)负责人阿拉姆瑞(Falahal-Amri)表示,伊拉克(包括库尔德地区在内)9月份的原油出口量为387.1万桶/日。并强调,伊拉克是不会削减原油产量的。阿拉姆瑞称,毋庸置疑,伊拉克的原油产量已经超过了470万桶/日。但是,无论如何,伊拉克是不会以任何方式减产的,更不会参与OPEC或者其他任何组织的任何减产计划的。伊拉克表示不愿加入OPEC计划11月30日讨论的限产协议,导致油价下滑。若OPEC第二大产油国伊拉克不参与其中,那么减产目标则很难实现。

此外,贝克休斯报告显示,美国上周石油钻井数增加11座,是8月来首次出现两位数的增长。

原油价格上行动能不足,且OPEC冻产协议前景未明,油价下行风险较高,建议投资者日内以反弹做空为主。

原油沥青四小时分析图

原油沥青四小时分析图

====原油沥青技术在走势分析,操作建议====

美原油四小时K线图分析:油价在临近前高点52.22的位置后,并没有推动新的上涨行情,而是持续不断的回落向下,在50美元附近得以支撑,进而回到50-51美元区间震荡,支撑也从前期51美金转移到现在50金附近了,目前K线运行于布林中轨附近,布林带开始走平,下方受布林下轨50美元一线支撑,从均线系统来看,各均线交错发散,5日均线向下拐头与10日均线形成金叉,上方受20日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱不断放量,随机指标KDJ三线向上运行,金叉上行,从各技术指标来看,油价存在下行的风险,张晶霖建议后市以反弹做空为主,回调做多为辅,下方关注50美元一线支撑,建议做单严格控制好风险,稳健操作为主。

原油(沥青)操作策略

1、建议50.60-50.80附近做空,止损0.4美元,目标看50.00-49.80;

2、建议50.00-49.80附近做多,止损0.4美元,目标看50.40-50.60.

====原油沥青、天然气纷纷暴跌,多单被套怎么办?还能解吗?====

原油方面在51美元上方有多单或者在跌破51美元后进行锁单操作的朋友建议重点关注49.8美元的支撑情况。目前走势上还没有企稳止跌的信号,一旦这个位置下破,那么油价将进一步下探49.5以及49美元一线,操作上及时止损反手顺势跟进空单即可。相反站稳50美元,则可以进行多单加仓的操作,目标放在51美元即可

天然气多单具体解套策略:

1、多单解套:天然气多单等行情反弹至5500附近建议止损出局,激进建议反弹至5550附近出局;

2、锁单:行情反弹至5500放假出多留空,关注下方5200一线支撑;


5

相关阅读

  • 易维哲:大选降温朝核紧张黄金TD行情分析

    今日朝鲜将迎来建军85周年纪念日,同时美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,很明显这是针对朝鲜军事挑衅的报复。地缘政治紧张局势一触即发,而我们都明白黄金是战争风险之下为资产避险操作的首选品种。

    2017-04-25
  • 谭奕帆:原油处在十字路口 是跌还是涨全看这些因素

    自从去年石油输出国组织和非石油输出国组织意外达成8年来首个减产协议以来,原油就长期受到支撑,虽然减产没有带来油价实质性的突破,但本次减产从执行力和完成的份额和对市场的供求过剩缓解起到很大的促进作用。

    2017-04-25
  • 道苍生:避险情绪消退 黄金原油操作策略布局

    在法国大选结果没有最终出炉前,不排除会出现黑天鹅事件,由此带来的风险不能掉以轻心。除此之外,今日是朝鲜建军节,在此期间是否会进行第六次核试验成为市场关注焦点,所以黄金整体在基本面上的支撑非常有效。

    2017-04-25
  • 张发景:黄金震荡偏弱坚定空 原油见底博反弹!

    周一,法国第一轮大选结果符合预期使市场的避险情绪缓解。但是,随后美国财政部正式对叙利亚的部分工作人员进行制裁,使市场的避险情绪重新上扬。黄金回调获支撑出现了反弹。

    2017-04-25
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 04:30

    美国4月21日当周API库欣原油库存(万)

    前值:-67 预期值:-- 待公布
  • 22:00

    美国3月新屋销售总数年化(万)

    前值:59.2 预期值:58.4 公布值:62.1
  • 22:00

    美国3月新屋销售年化月率

    前值:6.1% 预期值:-1.4% 公布值:5.8%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票