主页 > 白银分析> 名家分析

志诚谈金:10.24伊拉克明为限产实则增产 美原油白银操作建议

摘要 原油方面:基本面显示石油增长,美元走强,操作上建议关注50关口,区间把握即可;白银方面:现货白银价格在昨天受到初请失业金的利好影响并没有走出太大的反弹,操作上,日内反弹关注17.6阻力。

【消息面】

上周原油暴跌暴涨行情解析:

1、美元利好

今日美元受到四重利好的强劲支撑,最新一轮辩论中看似没有任何迹象显示希拉里陷入困境,大选前景为美元提供支撑。美元走强为油价带来了下行压力。

2、伊朗及利比里亚原油产量增加

据伊朗通讯社报道,伊朗石油部长称,新签订的合约将帮助伊朗达到原油产量500万桶/日的目标。而利比亚高级石油官员周二(10月18日)表示,利比亚Waha油田上周已经恢复生产,帮助该国原油产量达到58万桶/日。

3、OPEC月报显示原油产量上升

OPEC月报显示,9月OPEC原油产量上升22万桶/日至3339万桶/日,8月修正为3317.4万桶。预计2016年非OPEC原油供应量下降68万桶/日,但2017年将上升24万桶/日。预计2017年全球原油供应过剩将从76万桶增至为80万桶/日

4、美国石油钻井17增演绎“黑天鹅”

美国原油钻探平台数量的加速增长,加深了市场有关油价上涨可能促使美国页岩油生产商提高产量的忧虑。据油田服务提供商贝克休斯(BakerHughes)周五公布的数据显示,本周美国国内活跃原油钻探平台数量增加11座,总数达到了443座,连续第八个星期增加。

【美原油技术分析】

美原油4小时图

美原油4小时图

日线图来看,布林带开始收口,上周从周三开始步入回落阶段,高位震荡的行情,相信在没有大的消息面,50美元关口的多空争夺战很难有个胜负,MACD快慢线高位交叉运行并有拐头迹象,绿色动能不足,有形成顶背离的趋势,KDJ二次死叉向下,今日恐会有一波回落,建议关注51美元压力。

四小时图来看,布林带走平,贴合于布林中轨下方运行,MA5/MA10相交形成死叉又向下的趋势,MACD平行拐头向下绿色动能开始缩量,KDJ金叉向上有走平的趋势,日间建议关注51中轨的压力试探情况,下方建议关注50关口,操作上区间把握即可,风险投资,谨慎入市。

【美原油操作建议】

1.51美元附近做空,止损0.4个点,目标50.3-50.4;

2.50.3美元附近做多,止损0.4个点,目标50.9-51;

【白银技术分析】

国际白银小时图

国际白银小时图

现货白银价格在昨天受到初请失业金的利好影响并没有走出太大的反弹,在小时图上可以发现,目前白银主要受到来自17.8附近位置的阻力,现货白银隔夜符合预期高位承压回落,最终日图收取中阴线,技术面偏于空头,短线预计震荡下行为主,日线上,布林开口,K线受10日均线压制,隔夜大阴吞没前日涨幅,MACD指标高位死叉,偏于逢高沽空。

4小时线上,K线连阴下跌,再次回到17.5下方,MACD指标死叉下行,短线还有一定的下探空间,在未能出现中阳拉伸前短线保持反弹沽空思路,综合来看,日内反弹关注17.6阻力。

37
关键词: 美原油现货白银

相关阅读