主页 > 白银分析> 名家解读

张晶霖10.21原油为何暴跌 原油多单被套怎么办?

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-21 14:38
摘要 原油近期受冻产EIA的影响一直处于高位震荡的行情之中。笔者认为,短期来看原油走势会比较纠结,会在高位51美元附近1美元左右的关口震荡!操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

====原油沥青后期行情走势分析====

原油近期受冻产EIA的影响一直处于高位震荡的行情之中,前段时间俄罗斯、沙特等国一直积极支持冻产结果油价不涨反跌,这其中的原因张晶霖老师之前也详细的分析过,现在再简单的提一下。市场目前已经不在满足欧佩克口头上的冻产,希望欧佩克能做出实质性的协议。本周初油价想下行主要是周六的钻井数据继续增加,随着钻井数量的增加美国页岩油产量将持续增长,以及美元持续走强!此次EIA数据表明美国产油量依旧处于低位,原油需求量持续增长,加上美国经济依旧悲观,加息预期又降温,美元或将走弱。笔者认为,短期来看原油走势会比较纠结,会在高位51美元附近1美元左右的关口震荡!

====原油沥青技术分析及操作策略====

原油沥青日间处于震荡下行的走势,波幅并不是很大,美盘后下滑幅度拉大。从四小时图上看,K线运行在布林带中轨,布林带开口持平,附图MACD红色动能缩量;60分钟图上看,K线运行在布林带下轨,布林带开口向下,附图MACD绿色动能放量,预计短期行情还会下破,但不排除触底反弹的可能,操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

原油日线

原油日线图

原油操作建议:

1、50.8美元附近做空,止损0.3美元,目标看50.2美元

2、50.3美元附近做多,止损0.3美元,目标看50.7美元

沥青操作建议:

1、4900附近做空,止损30个点,目标看4850下方;

2、4860附近做多,止损30个点,目标看4910附近。

投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

文\张晶霖 撰

28
关键词: 现货原油美原油

相关阅读

  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油操作建议

    据最新的民意调查显示,马克隆在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。

    2017-04-25
  • 张烈园:美原油、现货黄金日内部分可操作建议

    刚结束的法国大选首轮投票并未如期飞出“黑天鹅”,如今出炉的结果令投资者纷纷松了一口气。昨日金融市场掀起巨浪,欧元、欧股、美股暴涨,法国股市飙升至九年高位,法债、日元、黄金等纷纷暴跌。

    2017-04-25
  • 鑫爷论金:朝鲜恐再次引发避险 黄金1280多空分水岭

    法国大选的开始,带动昨日剧烈跳空的开盘,数据云集力压黄金,但是也敌不过多头支撑反弹强劲,近期,地缘政治冲突不断,并且伴随交易员对美联储货币政策收紧存疑,使得黄金走势偏强。

    2017-04-25
  • 金唯风: 黄金高位十字星下跌 继续做空

    因受到地缘政治因素支撑,金价连续六周上涨,但周一随着大选首战结果显示马克龙领先趋势明显,金银开盘暴跌。另外,本周特朗普新政进展料引爆新行情。

    2017-04-25
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:45

    法国4月商业信心指数

    前值:104 预期值:104 待公布
  • 07:50

    日本3月企业服务价格指数年率

    前值:0.8% 预期值:0.7% 公布值:0.8%
  • 05:00

    韩国4月消费者信心指数

    前值:96.7 预期值:96.7 公布值:101.2

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票