主页 > 白银分析> 名家分析

张晶霖10.21原油为何暴跌 原油多单被套怎么办?

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-21 14:38
摘要 原油近期受冻产EIA的影响一直处于高位震荡的行情之中。笔者认为,短期来看原油走势会比较纠结,会在高位51美元附近1美元左右的关口震荡!操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

====原油沥青后期行情走势分析====

原油近期受冻产EIA的影响一直处于高位震荡的行情之中,前段时间俄罗斯、沙特等国一直积极支持冻产结果油价不涨反跌,这其中的原因张晶霖老师之前也详细的分析过,现在再简单的提一下。市场目前已经不在满足欧佩克口头上的冻产,希望欧佩克能做出实质性的协议。本周初油价想下行主要是周六的钻井数据继续增加,随着钻井数量的增加美国页岩油产量将持续增长,以及美元持续走强!此次EIA数据表明美国产油量依旧处于低位,原油需求量持续增长,加上美国经济依旧悲观,加息预期又降温,美元或将走弱。笔者认为,短期来看原油走势会比较纠结,会在高位51美元附近1美元左右的关口震荡!

====原油沥青技术分析及操作策略====

原油沥青日间处于震荡下行的走势,波幅并不是很大,美盘后下滑幅度拉大。从四小时图上看,K线运行在布林带中轨,布林带开口持平,附图MACD红色动能缩量;60分钟图上看,K线运行在布林带下轨,布林带开口向下,附图MACD绿色动能放量,预计短期行情还会下破,但不排除触底反弹的可能,操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

原油日线

原油日线图

原油操作建议:

1、50.8美元附近做空,止损0.3美元,目标看50.2美元

2、50.3美元附近做多,止损0.3美元,目标看50.7美元

沥青操作建议:

1、4900附近做空,止损30个点,目标看4850下方;

2、4860附近做多,止损30个点,目标看4910附近。

投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

文\张晶霖 撰

28
关键词: 现货原油美原油

相关阅读

  • 天下亿金:12.2打好今晚非农之战,现货原油、白银策略分析及建议

    减产协议的影响仍在发酵,OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识令油价暴涨不止,同时触发大规模疯狂交易,美油、布油期货交易量均创纪录新高;周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间

    2016-12-02
  • 现货原油投资怎么做才赚钱?

    什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

    2016-12-01
  • 东鸿点金:12.1原油将阶梯式上行,金银跌进无底坑

    石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升,同意从明年1月起将日产量减少约120

    2016-12-01
  • 减产落实难以到位 国际现货原油价格现“疯狂走势”

    日内稍晚石油输出国组织(OPEC)将召开维也纳会议讨论9月减产协议框架的落实,但由于近期沙特与两伊就减产的规模相持不下,令市场对本次减产协议能否达成充满疑惑,过去几个交易日油价均双向大幅波动。

    2016-11-30