主页 > 白银分析> 名家分析

徐辛益10.21周线收官战,白银多头发酵原油沥青闹情绪今晚怎么看

文/李莉芳 来源:第一白银网 10-21 17:09
摘要 由沙特领导的OPEC在上个月同意减产至3250-3300万桶/日,俄罗斯也发出友好信号,表示将愿意为减产做出贡献,油市整体信心状况依然较强,多数分析师预期价格将进一步走升。

白银结合技术面看:从日线周期图技术面来看,行情已经占稳5日与10均线的重合交点,打开了上方的多头空间,从指标来看,MACD双线拐头交叉向上,红色能量微量零轴运行,KDJ拐头交叉有向上的需求,那么辛益认为日内策略低多为主的思路。从4小时来看,K线震荡上行,占稳各均线指标之上,MACD红色能量持续运行,KDJ三线上方运行,冥冥之中有了多头的信号,再次确立了今日做多的信号。

白银日线图

消息面看:白银周四晚间初请数据虽然利多,然而银价却并没有上涨,因近期多数民调显示希拉里大幅领先,此前市场焦点主要在于特朗普是否能利用此次辩论机会重拾动能。美国总统大选最后一场辩论结束之后,美元受到支撑。美元指数也受到美联储内部具有很大影响力官员的鹰派言论受支撑;有了美元的支称,想必白银就算有胆也不敢上涨啊。但是对于后面的白银走势来说还是一片大好的,本周公布的初请数据将成为支撑美联储加息的证据。

周线收官站白银日内策略:17.5附近做多,止损0.3个点,目标17.9-18.0

技术面看原油4小时图,短期均线交死叉勾头向下发散,油价运行至布林带中轨下方,阻力个人认为51美元一线,KDJ勾头向下发散,MACD双线双线向下延伸,绿色动能持续增量,心意个人认为后市可能会震荡下行;从小时图来看,K线试探性突破布林带下轨,布林带开口向下,附图指标MACD交死叉向下欲突破零轴,绿色动能柱放量,KDJ交死叉进入超卖区,种种的迹象表明油价似乎要跌回50美元附近了。

消息面看:昨晚美元指数也受到美联储内部具有很大影响力官员的鹰派言论受支撑。纽约联储主席杜德利表示,如经济处于轨道之上,美联储可能会于今年稍晚加息,受美元回暖以及获利了结打压,油价扩大跌幅至逾2.5%但是还是有许多的人士指出,考虑到OPEC减产的前景,油价仍然存在进一步上行的空间。由沙特领导的OPEC在上个月同意减产至3250-3300万桶/日,俄罗斯也发出友好信号,表示将愿意为减产做出贡献,油市整体信心状况依然较强,多数分析师预期价格将进一步走升。

原油日线图

综合来看,油价目前空头强势,但是在后期还是多头强势。日内还是继续关注50美元整数关口,未来若跌破50美元大关,可能会进一步调整至47.30-48美元区间,若没有跌破这可以进行多单操作,看到51美元的压力位。


21

相关阅读