主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:10.20原油已一飞冲天 白银或将紧跟步伐一路向北

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-20 10:40
摘要 今日白银思路上还是回落做多操作上依旧维持回落做多不变。依目前大趋势多头企稳的情况来看,白银同样可以提前布局一个中长线的多单;原油价格多头依旧,具体实时策略,操作思路回落做多。

  原油:受API数据以及EIA数据大幅利好影响,原油结束了近期多空博弈加剧的状态,油价短线再次得到提振。当前原油高位震荡,多空方向借助API、EIA两大库存数据的公布,市场多头力度比较明显,昨日原油尾盘V型收高之后,API以及EIA数据大幅度利多。从日线图看,均线系统呈现多头排列,由于周二周三的大幅上涨,一改近期原油空头之势,5日均线上穿10均线金叉运行,多头已然企稳均线系统上方,附图MACD快慢线有金叉形成之势,红色动能柱逐渐缩量,KDJ金叉运行;短期的多头趋势可能还将延续下去,不过仍需关注回调的力度。结合指标及分析,原油价格多头依旧,具体实时策略,操作思路回落做多。

沥青

白银:连续小幅震荡了8个交易日,操作空间极小,昨日我们也是给的低多的思路,但是最高也只是涨到17.768美元,不过有一点值得庆幸,那就是在低位震荡反弹后,低点不断提高,虽然收尾的是小阳线,但是这不影响行情上涨的的连贯性,只是需要用时间来换取空间而已,今日白银思路上还是回落做多,而且我在周一的时间就提到价格在震荡后向上突破的可能性比较大,目前依旧维持此观点,个人预计今日继续走一波拉升,多头已经蠢蠢欲动,突破17.8会往18.4美元附近发展,所以操作上依旧维持回落做多不变。依目前大趋势多头企稳的情况来看,白银同样可以提前布局一个中长线的多单。

现货白银4小时

17

相关阅读