主页 > 白银分析> 名家解读

千古点金:油价破49美元就大胆空 白银17.8楚河汉界!

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-18 11:45
摘要 综合来看认为,原油本周会出现破位行情。目前来看,油价向下破位几率较大,操作上建议以区间高空为主,小区间给出多单;白银若破位就进一步看涨到17.60美元。没破位则返回17.40-17.50的震荡区间。

交易是盈与亏的艺术,不可能只有赢没有亏,也不可能只有输没有赢。这是一种平衡艺术,是一条自我修炼的路,市场就是一面镜子,它会照出你所有的缺点,它能照进你的内心,你的懦弱、胆怯、鲁莽、急躁、无知、恐惧等,都会被市场一遍一遍的刺激,都会被市场一次一次的考验。作为一个投资者,永远不要想着去改变什么,唯一能做的就是改变自己,抱怨绝对是这个世界上最愚蠢的事情,因为抱怨会让你失去理智并将错误全部归咎于自身以外的因素,它对解决问题本身毫无帮助。所以一个交易的失败者,首先应该做的是对自身的技能及心态的提升,而不是对市场的抱怨。很多人做不好交易,是因为他始终在抱怨所有的人和事,难道自身就很完美么,自身就没有任何问题?一个不认识自己的人,又如何去认识世界,如何去掌控市场!

原油,原油暂时是高位震荡没错,但这个高位震荡更倾向于转跌,昨天盘中50.2做空,欧盘反弹最高50.57,有惊无险的一次操作,最终美盘迎来大跌,隔夜价格有所回升,现在原油走三角震荡运行,我仍然看空原油,现在阻力方面,昨天高点50.57是第一阻力,其次是三角震荡上轨51附近,暂时先在昨天高点之下看空,综合来看认为,经过上周的盘整,本周会出现破位行情,目前来看,油价向下破位几率较大,操作上建议以区间高空为主,小区间给出多单。

国际原油4小时图

白银,从图上看,在小时图中,布林带三轨开始向外发散,银价昨日晚间在重新返回17.40上方后,进一步突破中轨压制,随后在中轨的支撑下,今日开盘后走出持续上涨。日内关注能否突破17.50压力位。从macd指标上看,快慢线保持金叉向上运行,红色动能开始持续增加。Kdj三线金叉开始收口,亚盘走势重点看能否突破17.50,破位则进一步看涨到17.60美元。没破位则重新返回17.40-17.50的震荡区间。

今日原油策略50.20美元做空,止损50.70美元,目标49.50-49美元。

今日白银策略:17.55-17.60附近做空,17.40-17.45附近做多,常规止损带好。

解套思路:

回首昨天,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。因为有你的信任,我却丝毫没有任何的退缩,跟随的人不断的递增,这是一份来自信任之河的汇合。

好多天都没有更新建议了,前面几天都是跟各位投资朋友分享的操盘技术,相信每天都看了我的文章的人都是知道的。现在废话也不多说了,还是言归正传,对于昨日的行情先说说套单的情况。第一类高位的多单,本人已经在昨日提醒了需要投资者在50.20美元是全部出局,还没有解套本人建议行情回调50美元附近多单出局反手做空单,持有至49.50-49美元附近,破位继续持有,这样可挽回部分你之前的损失。第二类锁仓的投资者,本人建议回落至49.60美元附近出空单补多单持有至50-50.50美元,也可以等待行情上涨至50.50美元附近出多单补空单,目标49.50-49美元。第三类就是套低位的空的朋友,你们现在也不用着急,单子继续拿着,今天的思路是看空,等行情回落到建仓价附近就把单子全部出局,减小损失。单子现在被套了,不要着急,因为你急也没有用,让我们先理性的对待这次行情,让我们静下心的来对待这个单子,首先,这次我们要有一个亏损的心里准备,因为我们的单子做错了,犯下了严重的错误,然后就是理清思路,怎样更好的让亏损的单子出局,以减小我们的损失。昨日晚间原油沥青套了单的朋友,为了你们的资金安全,有需要的可以和笔者交流。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!

撰稿人:千古点金

38

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:00

    韩国第一季度GDP季率初值

    前值:0.5% 预期值:0.8% 待公布
  • 22:30

    美国4月21日当周EIA原油库存

    前值:-103.4 预期值:-175 公布值:-364.1
  • 22:30

    美国4月21日当周EIA俄克拉荷马州库欣原油库存

    前值:-77.8 预期值:-50 公布值:-120.3

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票