主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:白银震荡不破等低多 原油有进一步走高蓄势

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-17 10:13
摘要 美国的经济逐步走高,美元方面已经是形成了一个强势支撑,对周期的贵金属的形成了一个严重的打压;原油方面:全球OPEC产油国冻产的支撑一言达成,油价开始了多头的颠覆上行,上涨的基石已稳固铺垫。

贵金属原油市场综合分析

贵金属市场我们可以发现下跌的支撑是愈来愈强,周五我也是强调过横盘的概率会比较大;当然拉高在走弱才是胜战;目前而言对局势的观察来看白银短期从低位反弹的概率还是相对而言较大一点,瀑布的跳水也是需要一点理性的技术回调了;美国的经济逐步走高,美元方面已经是形成了一个强势支撑,对周期的贵金属的形成了一个严重的打压,非农数据的企稳与经济的改善,美国的房屋销售实际值远远大于前值,良好的经济为美元从6个月的地位进行了更好的反弹,然后进一步的走高,但是短期技术面来看美元需要理性回吐,而白银短线低位反弹的概率更为较大。

油价我们都很清楚,全球OPEC产油国冻产的支撑一言达成,油价开始了多头的颠覆上行,日线级别已经是强势走高七连阳格局,周四EIA原油探底回升周五油价日间没有给空单一单的喘息的机会,前面我已经是提到过原油下方第一支撑就是49.2美元附近的位置,任凭EIA数据在怎么利空,油价的强势是没有那么好击穿的,除非失守49.2美元这个时候我就会重新布局;产油国的继续增产与减产不一混乱的态度,这个时候就是需要产油国更好的协商,日间原油先空后多,好给低多思路打下上涨的稳固铺垫。

白银:

现货白银市场上周周线收取一根上影线拉长的短阴,说明了周线的压制还是非常强烈,但是阿东在前面提到过短期白银底部可以做一个短多支撑,但是本周而言,白银还是走高在继续放空;只能短多,不可抄底;今日需要关注MA10日均线破位情况,价格运行BOLL下轨,快慢线等均线有拐头向上蓄势,红色能量柱有逐渐放量蓄势,日线图看来收取一根较为均衡的k线,今日操作方面维持低多交易。

伦敦现银

#1:17.4做多,止损设置在17.27,目标看到17.7-17.85

原油:

原油日线图

技术面来看原油还是会继续的走出进一步的趋势,但是短线原油会延续周五的弱势空头;之前的49.2美元的支撑也因此向上调整一点,日间回落然后进行触底反弹,每一次的回落都是为上涨走高更好的一次奠基;产油国的增产与石油砖井数增加,达到了一个不均衡的现象,因此产油国需要重新商讨定言;日线图看来价格运行布林线上轨压制,说明了油价会延续周五的回落,下方需关注MA10日均线破位情况,快慢线等均线成o轴上方有拐头向下形式,今日原油维持回落低多的可能性较大。

17

相关阅读

  • 鑫爷论金:法国大选原油、黄金下周行情预测分析操作建议

    尽管勒庞的支持率不是最高的,但勒庞的反移民观点或将得到很多“隐形”支持,就和美国大选中特朗普“意外”得到很多支持一样。这有可能令黄金重演去年英国脱欧公投的飙涨,只是幅度上面,预计不及当年脱欧公投。

    2017-04-22
  • 冯楚昊:聚焦大选风云 把握黄金原油下周布局

    目前对黄金有重要支撑作用的仍是周末将进行的法国大选。周四在法国巴黎发生的针对警方的恐袭事件导致一死一伤之后,市场的避险情绪得到进一步的推动,黄金的潜在购买需求还有可能出现。

    2017-04-22
  • 伍宏鑫:现货黄金白银、西贵银下周建议及分析

    隔夜在距离大选首轮投票不足72个小时之际,法国再爆恐怖袭击。这对于广大法国选民而言,无疑又是一次刺耳的警笛声——提醒他们法国国内面临严峻的安全形势。

    2017-04-22
  • 蒋萧云:黄金多空双方休战 下周走势还看法国大选

    本周黄金结束五连涨,不得不说这是一件遗憾的事,上周金价突飞猛进,从1253直冲到1287,可以说是一个小牛市了。而本周未能延续上周的优势,连续两日的抛盘,使得黄金止住上涨势头,多头遭受狙击。

    2017-04-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:01

    英国4月Rightmove平均房屋要价指数月率

    前值:1.3% 预期值:-- 待公布
  • 01:00

    美国4月21日当周总钻井总数

    前值:847 预期值:847 公布值:857
  • 01:00

    美国4月21日当周天然气钻井总数

    前值:162 预期值:162 公布值:167

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票