主页 > 白银分析> 名家解读

阿东说金:白银陷入偏弱震荡 原油依旧行低多

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-14 16:21
摘要 石油市场的强撑就是意外达成的冻产,油价才会如此强势坚守50大关口今日原油的价格需要面临理性回调;今日白银需要短线弱势操作,不可恋战,上下无力之瑶,当前耐心等待短线拉升在进行操作。

贵金属市场目前处于一个尴尬的位置,但是笔者也是强调过,白银的走势更多的可能会整出一波震荡偏空的格局,现货白银市场就进行了一波行空回落需求,当前价格也是在布林线下轨一度的横盘,当前的经济而言有逐步增好的缓解,美元同时也是多头开始蓄力;年底加息的概率也是大幅度增加,虽然说当前贵金属震荡横盘,但给人一种样子就是跌不下去,当前谨防关注美国数据的配合,就业市场是一个疲惫的状况,经济会议的拉票无疑是给贵金属施加了进一步的下行压力,所以中期还是不要妄想抄底概念;今日等待拉升在应当顺势操作。

石油市场的强撑就是意外达成的冻产,油价才会如此强势坚守50一大关口,起初我强调原油的第一支撑是49.2美元附近的位置;当然昨日做空的朋友也不能因此否认;能够盈利的策略才是真正的策略;为什么产油国的协议需要重新商讨协议,对原油短期的确是形成了一定的压力,EIA原油才是出现了一波探底回升,油价的策略已经是成功验证;油价报复性会抽强势收复50美元一大关口;美国的原油增产现象油市是需要得到一度的平衡需求以及供应,但谨防产油国一度协商减仓措施,之前OPEC产油国所表出,冻产达成可能会剑指60美元一方,而减产就是原油多头升温的拐杖,今日原油的价格需要面临理性回调,在保持坚守昨日的低位逢多思路。详情可实盘

白银:

整体而已白银是处于一个尴尬的位置,虽然是这样,震荡的偏空的形式需要面临的就是一个洗盘白银才会走出一个新的趋势;各大数据已经对年底加息的概率增加对白银市场都是存在一个强压,当前局面更多的可能走的是一个震荡格局;所以今日白银需要短线弱势操作,不可恋战,上下无力之瑶,当前耐心等待短线拉升在进行操作;两日的收取一根上影线长于下影线的十字阴,证明了今日白银需要面临一个短线拉高依旧进行高位放空策略,震荡的格局更为较大,上方需要关注MA10日均线承压情况。

伦敦现银

#1:17.7做空,止损设置在17.95,目标看到17.2-17美元关口附近

原油:

美国的经济有持续走高现象,美元也是重6个点高位回调涨幅,日间油价还是存在一个弱势偏空的格局,当然我也是说过原油是要面临一波技术回调然后考虑低位进多,今日的操作思路依旧是延续昨日的操作,49.2美元附近的位置都是我一直强调的一个支撑;美盘盘中触及最高50.3美元的位置,EIA数据大幅度利空,价格迅速蹦破49.35美元一线,价格止跌强劲,下方的49.2美元具有强撑,因此完美的低多策略探底回升,下影线拉长收取一根中位偏高的小阳柱,今日多头策略更胜一筹,油价强势坚守50美元一大关口,今日我们需要把支撑向上调整一点点,至于隔夜原油空单坚守被套的朋友我一直都是说有回调就会就出把,日线收取一根下影线拉长的高位纺锤,说明油价会进一步的走高,今日维持低多交易。

美原油主

#1:回调在50美元附近做多,止损设置在49.57,目标看到50.5-51美元

49

相关阅读

  • 金唯风: 黄金高位十字星下跌 继续做空

    因受到地缘政治因素支撑,金价连续六周上涨,但周一随着大选首战结果显示马克龙领先趋势明显,金银开盘暴跌。另外,本周特朗普新政进展料引爆新行情。

    2017-04-25
  • 易维哲:法国大选悬念不减 黄金TD大跌勿追空

    受法国首轮大选公布结果影响,黑色星期一来临了。不过要到26日才是首轮大选投票数据最后公布时间。到底是勒庞还是马克龙还是未知数!所以黄金后市依旧是看好的,因为避险是不变的需求。

    2017-04-24
  • 白泽霸金:黄金高空回补缺口 原油反弹继续空

    今日早盘黄金如预期跳空低开,盘中一度跌至1264上方,黄金既然选择了向下调整,那么也就预示着后市有可能会继续走低,早盘跳空的缺口较大,预计黄金反弹后会继续下跌,日内操作上建议思路不变继续逢高做空为主。

    2017-04-24
  • 谭奕帆:美国库存居高不下 减产延期也将是纸上谈兵

    上周,沙特能源部长法利赫表示,“现在谈论延长减产还为时过早”。这种模糊态度对市场造成了巨大的冲击,油价一路下跌,虽然之后沙特和科威特都表示减产将会延长,但是已然无法阻挡跌势。

    2017-04-24
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:45

    法国4月商业信心指数

    前值:104 预期值:104 待公布
  • 07:50

    日本3月企业服务价格指数年率

    前值:0.8% 预期值:0.7% 公布值:0.8%
  • 05:00

    韩国4月消费者信心指数

    前值:96.7 预期值:96.7 公布值:101.2

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票