主页 > 白银分析> 名家分析

周景游:10.13EIA原油沥青现货白银如何布局及操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-13 10:59
摘要 白银价格在昨天继续维持横盘震荡,从当前的走势来看,行情存在继续的走低的趋势,当前下方的主要支撑还是需要关注17.4美元附近的支撑,就当前的形态来看,如果在今天行情再测试到这里的支撑,行情仍然会有反弹走出,建议行情测试该位置后,投资者继续做多白银。

  9.28日欧佩克成员国正式达成冻产协议,随即敲定11月的正式会的消息推动着当天WTI期货上涨5.3[%]、布伦特原油期货上涨6.3[%]。

  晚间欧佩克与非欧佩克产油国的会谈于北京时间20:38分结束,各国油长均对会谈表示十分满意。委内瑞拉油长皮诺表示,非欧佩克国家同意就原油协议进行合作,而且一些非欧佩克国家受邀参加10月28-29日举行的维也纳会议,俄罗斯亦应邀参加。

  不过,欧佩克秘书长巴尔金都称,尚不确定欧佩克是否会在非欧佩克加入之前率先减产。会议结束后,布油跌破52美元/桶,美油跌幅接近1[%],双双刷新日低。

  北京时间16:30美国至10月7日当周API原油库存数据公布利空。

  技术分析及操作建议:

  原油方面,油价下方50美元破位,多头暂避锋芒,日线级别回调趋势已经形成,若没特大数据刺激将继续下探,初步支撑关注49美元,下方关注48、46美元,市场无强势下跌动能,空头随时衰竭。

  目前无明显的中线布局方案,可根据日线小趋势操作即可,今天日内顺势做空,50美元可直接进场空单,下方先看49.5美元,再看49.2美元。早间API数据利空,根据以往统计EIA跟API数据同向的情况高达80%,,顺势而为,目前日线小时线都处于空头,别管后期中长线会怎么样,今天日内大胆做空即可,需要具体进场通知的朋友请联系本人,晚间重点关注EIA数据的公布。

美原油日线图

  原油操作建议:

  1、50.2美元附近空单进场,止损0.3美元,目标49.2美元,破位持有;

  2、49.1美元附近多单进场,止损0.4美元,目标50.0美元;

  白银方面,白银价格在昨天继续维持横盘震荡,从当前的走势来看,行情存在继续的走低的趋势,当前下方的主要支撑还是需要关注17.4美元附近的支撑,就当前的形态来看,如果在今天行情再测试到这里的支撑,行情仍然会有反弹走出,建议行情测试该位置后,投资者继续做多白银。同时当前上方的主要压力位置依旧需要关注在17.8美元位置,这里在这两天行情都没有出现太大突破,在今天投资者需要关注区间的破位情况,如果破位则进一步看单边即可,在不破位的情况之下继续维持区间交易即可。

现货白银日线图

  现货白银操作建议:

  1、17.4美元附近多单进场,止损0.15美元,目标17.8美元,破位持有;

  2、17.8美元附近空单进场,止损0.15美元,目标17.4美元;

45

相关阅读