主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:白银走势待反弹,原油回调保持低多

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-11 16:14
摘要 白银走势上周关于美国大选鹰派与鸽派两位主角,影响美联储亚伦之前的加息预期刺激美指(96.9879,0.0834,0.09%)飙升,致使白银一路下跌。上周五却收了根阳线。同样,银价本次下跌,日线级别超跌之势,反弹修正是需要的,而非农数据恰恰又给到了他这个机会。

  昨日美盘原油走势直线冲高,录得新高,当天波动走势可以说是近期走势单边波动最大的一次,日间下跌是需要,趋势已经得到产油国齐声转变。白银一直处于震荡上涨运行,总体来讲并没有多大的波动,白银我也提到过白银昨日有明显的冲高走势.晚间委内瑞拉与阿塞拜疆、俄罗斯和土耳其举行了会谈。俄罗斯总统普京表示,原油冻产是使油市稳定的唯一选项,俄罗斯已经做好了加入原油限产决定的准备。普京表示,希望OPEC在11月就限制产量达成一致,俄罗斯准备冻结甚至降低石油产量,并且将继续作为可靠的能源供应者。

  同时,委内瑞拉总统马杜罗亦认为,油价在当前水平下是不可持续的,欧佩克应该达成协议以促成公平油价,并且希望能在周三达成石油协议。委内瑞拉已经准备为公平的油价和稳定的油市作出一切努力。也是昨日原油为何出现暴涨的原因之一。

  油价走势受消息面刺激,上周五最终在49.81美元收盘。昨天原油日线图一阴吞一阳。形成吞没式的形态。但是这并不是很强势的空头。结合周图的双阳、以及日图此前的并排阳线的上升。带动均线系统拐头。目前总体趋势还是偏多一些。只是K线形态领先出现调整。本周初应该是有一个惯性的回调。主要应上周的慢涨行情进行回调修正。毕竟上周没能出现。本周先看回踩10日线。若是在10日区域止跌回稳、那么还是属于强势修正。反之下破的话,弱势修正要重新去找止跌点。

  白银:

  白银走势上周关于美国大选鹰派与鸽派两位主角,影响美联储亚伦之前的加息预期刺激美指(96.9879,0.0834,0.09%)飙升,致使白银一路下跌。上周五却收了根阳线。同样,银价本次下跌,日线级别超跌之势,反弹修正是需要的,而非农数据恰恰又给到了他这个机会。日线图上5,10,20,60日均线多头排列,暗示上涨仍然较为强劲。指标上,MACD红色动能柱收缩,双线向上;KD指标双线自超买区下方拐头,双线尚未交叉;相对强弱指标RSI于高位拐头向下。综合来看,白银多头已开始蠢蠢欲动,操作上建议回调多为主。(低位短多)

伦敦银小时图

  #1:17.5附近多,止损17.2,目标看18-18.3

  原油:

  市场的走势近期存在一个矛盾现象,冻产的无支撑到油价的止跌产油国消息刺激油价全线上扬,所以说这是一个具备矛盾重而不正常的现象,剩下的沙特与伊朗双边谈判,达成框架式冻产协议;强势收复51美元,然而从现在看来原油短期面临回落,小时线短线看修整,日线看来原油会在次走高,这两天产油国会进行协商产油减产协议,需要关注产油国能源供应走向;日线收取一根饱体大阳,今日交易维持低位短多,更多我会在实盘给出。

美原油小时图

  #1:51美元短多,止损50.5,目标看到51.5-51。8

23

相关阅读