主页 > 白银分析> 名家分析

段戊:10.11现货白银、现货原油、龙油庆油操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-11 15:13
摘要 国际现货白银周二(10月11日)亚市早盘基本在17.50-17.70美元间窄幅震荡。周一(10月10日)因上周五公布的美国9月非农数据弱于预期,使得市场对美联储加息预估略有降温,银价连续第二天反弹,盘中最高触及17.80美元。

  国际现货白银周二(10月11日)亚市早盘基本在17.50-17.70美元间窄幅震荡。周一(10月10日)因上周五公布的美国9月非农数据弱于预期,使得市场对美联储加息预估略有降温,银价连续第二天反弹,盘中最高触及17.80美元。周二晚间投资者应关注美国就业市场状况指数(LMCI),此外还需关注美联储官员的讲话。

  周二(10月11日)原油价格亚盘窄幅震荡于51美元上方,因俄罗斯及沙特支持冻产协议,油价多头再度雄起,不过段戊提醒,当前原油价格多头虽看似火爆,但冻产协议背后的风险也在攀升,原油投资者须冷静。我们虽然是看涨原油走势,但是要把握好合理的进场点位,切勿盲目追多。毫无疑问,今日下午四点的IEA月报是我们关注的重点,其主要的目的无非就是实现源于的供需平衡,目前的原油毫无疑问是个多头的走势,而共赢过剩成为了当今局面下原油上涨的最大阻力。而实现原油的供需平衡无非就是从两方面入手,段戊也有过解释,一就是加快库存的消耗,上周的原油暴涨其最为主要的原油就是库存下降导致的,段戊下载了个模拟做了下,国庆期间布局的中线多单赚了300多个点就没有继续做下去的欲望了。而上周那样单边上涨的行情都没能赚到钱的客户,到底是自己问题或者是老师实力问题了,这里就留给你们自己考究。接下来我们分析下行情走势。

  本周OPEC与非OPEC会议还未开始,产油国提前释放积极信号,俄罗斯准备冻结甚至降低产油量助原油价格强势逆袭。但是在段戊看来原油并不是逆袭走势,而是上行的必然,原油利用率的提高使得不需要更多的原油产量和原油的进口,导致库存急剧下行,这大因素没能及时的转变,这也是昨日段戊坚定看涨原油的最大原因,而昨日公众号段戊文章《段戊:现货原油现乌云盖顶 回落中反弹再看50》有过详细的解释。段戊提醒投资者,在做单时不要做的不明不白,要首先搞清楚原因在做单,否则盈利找不到方法,亏损找不到原因,对您今后的投资生涯是没有任何的帮助的,古人一贯提倡的授人以鱼不如授人以渔也是这个道理。而对于今日的原油分析段戊公众号文章也说了依旧看涨不变,但是也提醒合理的进场点位,上方我们先看前期高点51.6位置的压制,看原油能否有效滞涨,如果滞涨不前我们反手就是空,强势拉伸那么52位置就岌岌可危了。

  原油:原油亚盘依旧维持横盘整理,而我们的思路依旧维持早间的看多不变,技术面上昨日四小时线强势反转,MACD0轴上方再次金叉上行,明显的强势突破行情,中长期指标继续维持多头上行之势,因此我们谨慎看涨,同时油价目前处于一个今年以来的历史高位,需要谨慎,下午四点的IEA原油月报也是需要我们去关注的,关键看原油昨日高点51.6位置能否有效突破,操作上段戊建议回踩进多为主。

现货原油小时图

  现货原油操作建议:回踩50.8-51位置附近多单进场,止损0.5个点,目标先看51.6;原油滞涨不破反手进空,有效突破则看到52位置附近

  白银:白银昨日也是小幅收涨,这样的波幅根本不足以我们从中获利,段戊昨日虽然是看涨原油,但是这样的涨幅实在是让是失望,本周白银还是需要关注美联储的会议和耶伦的讲话,糟糕的非农使得加息前景渺茫,白银的大环境还是处于牛市之中的,但是这种涨幅也是不敢恭维,操作上段戊建议采取低位做多即可。

现货白银四小时

  现货白银操作建议:回踩17.5位置附近多单进场,止损0.3个点,目标看到18位置附近

43

相关阅读

  • 天下亿金:12.2打好今晚非农之战,现货原油、白银策略分析及建议

    减产协议的影响仍在发酵,OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识令油价暴涨不止,同时触发大规模疯狂交易,美油、布油期货交易量均创纪录新高;周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间

    2016-12-02
  • 现货原油投资怎么做才赚钱?

    什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

    2016-12-01
  • 东鸿点金:12.1原油将阶梯式上行,金银跌进无底坑

    石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升,同意从明年1月起将日产量减少约120

    2016-12-01
  • 减产落实难以到位 国际现货原油价格现“疯狂走势”

    日内稍晚石油输出国组织(OPEC)将召开维也纳会议讨论9月减产协议框架的落实,但由于近期沙特与两伊就减产的规模相持不下,令市场对本次减产协议能否达成充满疑惑,过去几个交易日油价均双向大幅波动。

    2016-11-30