主页 > 白银分析> 名家解读

段戊:10.11现货白银、现货原油、龙油庆油操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-11 15:13
摘要 国际现货白银周二(10月11日)亚市早盘基本在17.50-17.70美元间窄幅震荡。周一(10月10日)因上周五公布的美国9月非农数据弱于预期,使得市场对美联储加息预估略有降温,银价连续第二天反弹,盘中最高触及17.80美元。

  国际现货白银周二(10月11日)亚市早盘基本在17.50-17.70美元间窄幅震荡。周一(10月10日)因上周五公布的美国9月非农数据弱于预期,使得市场对美联储加息预估略有降温,银价连续第二天反弹,盘中最高触及17.80美元。周二晚间投资者应关注美国就业市场状况指数(LMCI),此外还需关注美联储官员的讲话。

  周二(10月11日)原油价格亚盘窄幅震荡于51美元上方,因俄罗斯及沙特支持冻产协议,油价多头再度雄起,不过段戊提醒,当前原油价格多头虽看似火爆,但冻产协议背后的风险也在攀升,原油投资者须冷静。我们虽然是看涨原油走势,但是要把握好合理的进场点位,切勿盲目追多。毫无疑问,今日下午四点的IEA月报是我们关注的重点,其主要的目的无非就是实现源于的供需平衡,目前的原油毫无疑问是个多头的走势,而共赢过剩成为了当今局面下原油上涨的最大阻力。而实现原油的供需平衡无非就是从两方面入手,段戊也有过解释,一就是加快库存的消耗,上周的原油暴涨其最为主要的原油就是库存下降导致的,段戊下载了个模拟做了下,国庆期间布局的中线多单赚了300多个点就没有继续做下去的欲望了。而上周那样单边上涨的行情都没能赚到钱的客户,到底是自己问题或者是老师实力问题了,这里就留给你们自己考究。接下来我们分析下行情走势。

  本周OPEC与非OPEC会议还未开始,产油国提前释放积极信号,俄罗斯准备冻结甚至降低产油量助原油价格强势逆袭。但是在段戊看来原油并不是逆袭走势,而是上行的必然,原油利用率的提高使得不需要更多的原油产量和原油的进口,导致库存急剧下行,这大因素没能及时的转变,这也是昨日段戊坚定看涨原油的最大原因,而昨日公众号段戊文章《段戊:现货原油现乌云盖顶 回落中反弹再看50》有过详细的解释。段戊提醒投资者,在做单时不要做的不明不白,要首先搞清楚原因在做单,否则盈利找不到方法,亏损找不到原因,对您今后的投资生涯是没有任何的帮助的,古人一贯提倡的授人以鱼不如授人以渔也是这个道理。而对于今日的原油分析段戊公众号文章也说了依旧看涨不变,但是也提醒合理的进场点位,上方我们先看前期高点51.6位置的压制,看原油能否有效滞涨,如果滞涨不前我们反手就是空,强势拉伸那么52位置就岌岌可危了。

  原油:原油亚盘依旧维持横盘整理,而我们的思路依旧维持早间的看多不变,技术面上昨日四小时线强势反转,MACD0轴上方再次金叉上行,明显的强势突破行情,中长期指标继续维持多头上行之势,因此我们谨慎看涨,同时油价目前处于一个今年以来的历史高位,需要谨慎,下午四点的IEA原油月报也是需要我们去关注的,关键看原油昨日高点51.6位置能否有效突破,操作上段戊建议回踩进多为主。

现货原油小时图

  现货原油操作建议:回踩50.8-51位置附近多单进场,止损0.5个点,目标先看51.6;原油滞涨不破反手进空,有效突破则看到52位置附近

  白银:白银昨日也是小幅收涨,这样的波幅根本不足以我们从中获利,段戊昨日虽然是看涨原油,但是这样的涨幅实在是让是失望,本周白银还是需要关注美联储的会议和耶伦的讲话,糟糕的非农使得加息前景渺茫,白银的大环境还是处于牛市之中的,但是这种涨幅也是不敢恭维,操作上段戊建议采取低位做多即可。

现货白银四小时

  现货白银操作建议:回踩17.5位置附近多单进场,止损0.3个点,目标看到18位置附近

43

相关阅读

  • 何波军:黄金白银日内走势分析及操作策略

    黄金隔夜上升,美国财长讲话起到了至关重要的作用,特朗普在竞选时就说过要降低企业税率,以吸引本国和国外资金流入美国,在凌晨讲话中已经多有体现,美国或将实行1986年以来的最大幅度税改方案。

    2017-04-27
  • 盛亦彬:当心美页岩时也要防俄罗斯 原油黄金操作策略

    北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。

    2017-04-27
  • 邱文皓:黄金坚守1260上方看涨 原油筑底嫌疑将迎爆发

    隔日美国总统特朗普公布号称“史上最强”税改计划,不过市场并不买账。现货黄金剧烈震荡,坐上“过山车”,虽然暂时守住了1260美元/盎司的支持,但是仍未脱离险境。

    2017-04-27
  • 段戊:避险消退现货黄金腰斩 API利空原油待EIA洗礼

    周二现货黄金继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。

    2017-04-26
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:00

    瑞士3月贸易帐(亿)

    前值:31.1 预期值:-- 待公布
  • 09:30

    澳大利亚第一季度进口物价指数季率

    前值:0.2% 预期值:-0.5% 公布值:1.2%
  • 09:30

    澳大利亚第一季度出口物价指数季率

    前值:12.4% 预期值:8% 公布值:9.4%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票