主页 > 白银分析> 名家分析

萧熙宇:10.11现货沥青中苏烷烃 川商燃料油操作建议策略

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-11 09:40
摘要 周一,俄罗斯普京表示愿意与OPEC达成协议,进行限产,受此影响,油价上涨逾3%。此外,沙特、委内瑞拉、阿尔及利亚以及伊拉克均对限产表示了不同程度的支持。欧佩克和非欧佩克会议的时间确定为北京时间周三19时。

  周一,俄罗斯普京表示愿意与OPEC达成协议,进行限产,受此影响,油价上涨逾3%。此外,沙特、委内瑞拉、阿尔及利亚以及伊拉克均对限产表示了不同程度的支持。欧佩克和非欧佩克会议的时间确定为北京时间周三19时。尽管沙特和俄罗斯表达的乐观情绪令油价走高,但距离欧佩克与俄罗斯达成限产协议仍有一段路要走;当前庆祝达成协议为时尚早,如今,欧佩克成员国之间的分歧很可能比以前更大。

现货原油小时图

  技术面上昨日四小时线强势反转,MACD0轴上方再次金叉上行,明显的强势突破行情,中长期指标继续维持多头上行之势,因此我们谨慎看涨,同时油价目前处于一个今年以来的历史高位,需要谨慎,保持对消息面的重点关注,跟随操作。昨日晚间拉升回撤低点51-50.9一线,我们作为防守看多。

  现货原油可参考策略:美原油51一线进多,损50.6,目标看51.6-8止盈破位持有!

25

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05