主页 > 白银分析> 名家分析

张晶霖10.11原油、天然气为何暴涨 今日操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-11 13:41
摘要 OPEC会议究竟能否落实减产协议?俄罗斯态度略显暧昧,或将考虑OPEC减产建议消息一出,原油价格直线拉升重回50美元上方。而本周IEA、EIA和OPEC均将公布月度原油市场报告,原油市场料将风波不断,操作上投资者务必关注消息面的有利影响

  OPEC冻产协议施压,原油多头能否持续,周一原油暴涨原因解析

  周一晚间,欧佩克秘书长巴尔金都确认,欧佩克和非欧佩克会议的时间为伊斯坦布尔时间周三14时(北京时间周三19时)。不过,伊朗和伊拉克不参加会议,但预计欧佩克和非欧佩克对阿尔及利亚协议的执行将达成共识,目前的氛围变得更加积极。

  普京表示,没有理由表示碳氢化合物时代已经结束。石油、天然气消费在增加,液化天然气需求也在增长,低油价导致石油行业出现45年来最长的投资周期。

  总结:OPEC会议究竟能否落实减产协议?俄罗斯态度略显暧昧,或将考虑OPEC减产建议消息一出,原油价格直线拉升重回50美元上方。而本周IEA、EIA和OPEC均将公布月度原油市场报告,原油市场料将风波不断,操作上投资者务必关注消息面的有利影响,以免出现盲目套单,抗单。

原油沥青四小时图

  原油沥青技术走势分析及操作策略

  原油从短期的趋势来看,原油多头依旧强势,虽然说美元反抽让国际油价上涨受限,但是目前来看,短期的指标还是以多头为主,虽然我们之前说原油日线有掉头的趋势,但是就当前的趋势而言,我们还是应该逢低做多,开盘小幅低开,预计将回调之后继续上行,一旦价格真正站稳了51.67上方,我们就要把眼光放在54美元,这是目前的一个趋势。现在原油日线ma5的支撑在50.40附近,这个位置不跌破之前,回调先做多,四小时图支撑位50.90,上方关注51.67压制情况。当然张晶霖是不建议大家轻易做空的,除非冻产协议宣布破产,否则原油短期不会有太大的回落,大家稳健操作,不要追单,这个时候也要谨慎做空!

  原油操作策略:

  1.美原油回落至51.1一线做多,止损0.2目标看51.6,破位持有。

  2.美原油初次见51.6做空,止损0.2,目标看51.0。

  沥青操作策略:

  1.沥青回落至4900一线做多,止损30个点,目标看4970,破位持有。

  2.沥青4970一线做空,止损30个点,目标看4900。

  天然气技术走势分析及操作策略

  对于本周天然气,张晶霖预期多头上方还有空间,从当前趋势上看,依旧有再次冲高打破前期的高点可能,不过若日线收的上引较长,那么本周初会先小幅回落,具体操作上建议还是以回落做多为主。但是上方的利润存在风险,在周五我们已将中线多单已减仓。虽然目前大趋势依然偏向与多头,但是操作上不可盲目追多,谨防行情冲高回落。目前从小时图上,KDj长时间运行在超卖区有向上拐头发散趋势,这些都是明显的多头趋势。今日依旧会有冲高的可能,打破昨日的高点,那么今日将会先小幅回落,然后再冲高。

  天然气操作策略:

  1、建议轻仓5980-6000空单进场,止损30点,目标5960-5940附近;

  2、建议回落至5940-5920多单进场,止损30点,目标5980-6000,破位持有。

26

相关阅读

  • 天下亿金:12.2打好今晚非农之战,现货原油、白银策略分析及建议

    减产协议的影响仍在发酵,OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识令油价暴涨不止,同时触发大规模疯狂交易,美油、布油期货交易量均创纪录新高;周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间

    2016-12-02
  • 现货原油投资怎么做才赚钱?

    什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

    2016-12-01
  • 东鸿点金:12.1原油将阶梯式上行,金银跌进无底坑

    石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升,同意从明年1月起将日产量减少约120

    2016-12-01
  • 减产落实难以到位 国际现货原油价格现“疯狂走势”

    日内稍晚石油输出国组织(OPEC)将召开维也纳会议讨论9月减产协议框架的落实,但由于近期沙特与两伊就减产的规模相持不下,令市场对本次减产协议能否达成充满疑惑,过去几个交易日油价均双向大幅波动。

    2016-11-30