主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:10.11冻产再升温原油再腾飞 白银企稳后市操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-11 15:20
摘要 有美国大选这一风险事件在眼前,金银的价格就还是看涨。目前白银已经处于这么一个低位了。周五非农数据表现虽然不及预期,但是最终日线上白银收取一根阳线。

  原油沥青行情分析,俄罗斯使油价再腾飞

  一直以来OPEC减产协议的长期影响被夸大,冻产协议的初步达成一定程度上缓解了供应的缩减,下午俄罗斯能源部长诺瓦克:俄罗斯可能会权衡减产,更倾向于冻产,在欧佩克成员国在石油产量上取得共识后,俄罗斯准备接受达成的协议。上周五这个伙计可是说不预期在本周于伊斯坦布尔举行的世界能源大会上会与OPEC签署协议,一度促成原油暴跌。真是心情不好脸色说变就变啊。晚间普京也表示俄罗斯已经做好了加入原油限产的准备,俄罗斯准备冻结甚至降低原油产量。昨晚由于俄罗斯方面的言论直接引爆原油多头,直接拉升近100个点。后因OPEC与非OPEC成员非正式会议上的各种利好言论至原油进一步拉升近100点,宁贵沥青一起暴涨近200点,之前鑫茂的文章就说过,下方支撑不破近期肯定是要向前期市场中51-51.6美元压制发起挑战,晚间原油正好触及51.60美元高点。原油日内操作建议,下方先关注51美元短期支撑。建议可在51一线分批建多单,短线看到52.3附近,中长线看到54-55附近,常规止损。

美原油小时图

  白银行情分析

  目前白银已经跌至英国退欧当天的水平,目前的下跌很大一部分原因是市场情绪推动的,机构的大幅砸盘寻求一个更低的买入点,加之投机者纷纷效仿最终导致金银价格暴跌。咱们抛开表象看本质,我们只需要知道有美国大选这一风险事件在眼前,金银的价格就还是看涨。目前白银已经处于这么一个低位了。周五非农数据表现虽然不及预期,但是最终日线上白银收取一根阳线。

  技术面分析

现货白银日线图

  现货白银昨日早间跳空高开后整体维持震荡走势,从日K线形态上看短线存在反弹需求,而从附图指标上看,技术性反弹需求更为强烈,所以本周初整体维持逢低做多思路为宜。而目前4小时K线于布林带中轨附近震荡,但依然运行于MA10均线上方,虽缺乏上涨动能,但整体表现相对坚挺。目前小时图MACD运行于0轴上方,同时空头能量柱逐渐缩短,KDJ指标低位金叉,说明下方已经企稳,从日线及小时线分析来看下方都已企稳,目前有多头趋势。日内银价有望再度展开上行,因此今日操作建议维持逢低做多思路不变。前期有多单还在手里的朋友可以继续补仓多单,做好风险把控即可。日内白银主要看震荡上行的一个趋势,操作上建议逢低做多,高空为辅。

9

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 16:00

    西班牙2月CPI年率初值

    前值:3.0% 预期值:3.2% 待公布
  • 10:00

    韩国1月零售销售

    前值:3.3% 预期值:3.3% 公布值:4.6%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度季调后企业库存季率

    前值:0.8% 预期值:0.5% 公布值:0.3%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度企业经营利润季率

    前值:1.0% 预期值:8% 公布值:20.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零