主页 > 白银分析> 名家分析

阿东说金:白银深度回撤空 油价跳水已经开启

摘要 美国的经济表现的持稳良好,当然美元这一次会进一步的走高,原油的高位回落也是存在我的预期之中,跌幅之大已经是创下三年的低位,白银已经是跌穿了重重的压力位,这个时候就是他减缓放慢的时候。

美国的经济表现的持稳良好,当然美元这一次会进一步的走高,原油的高位回落也是存在我的预期之中,跌幅之大已经是创下三年的低位,白银已经是跌穿了重重的压力位,这个时候就是他减缓放慢的时候,之前我说过,贵金属方面,白银就是一次非农的转好,仅此也是翻盘的机会,虽然没有真正走出趋势,但是白银的形态已经是走出,技术面大周期是一个空头,此时需要理性回测放缓回调,就业数据的稳健同时也是应对耶论称之12月份的加息。

冻产协议的意外达成,是不具备支撑形态的,油价的50美元关口更是昙花一现,我是不是说原油会振荡整理待突破,上周五就是已经发出了上涨无力的信号,今日技术操作上定当顺势而为。

白银:

白银的跌势已经是走的没有一点技术面可言,同时周四凌晨白银也是放缓了跌势,这一切全部都是迎接非农数据,当然这一次非农也是贵金属也是唯一能够翻盘的机会,加息的预期不断提升,低位已经是触及17美元一线,快慢线等均线有死叉向下蓄势,周期指标呈现空头排列,但短期今日下跌空间有限,目前大幅度震荡空间处理。

白银四小时图

#1:17.8做空,止损设置在18.28,目标看到17.2

原油:

50美元就是一个炒作,很多人都认为是一个坎,但是我一直是保持一个坚定的态度,那就是做多冲高50美元上方,即使要做空那么也得等到50上行艰难的时候,之前的涨势我解释的非常清楚,那就是冻产的刺激,但是冻产是无任何支撑已经持续性可言的,原油今日上影线已经拉长,小幅周期信号呈现空头形态排列,今日顺势高空为主,我之前强调的两个支撑位,一个是49.5,一个是48.5美元,原油如果跌穿点位此时就要改变做多的思路了,今日应当高空为主。

美原油小时图

 

#1:49.7附近做空,止损设置在50.15美元,目标看到49.2-48.5

13

相关阅读