主页 > 白银分析> 名家分析

段氏财神:EIA携手非农迎超级周 今日原油白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-04 10:05
摘要 白银目前空头趋势明显,日线处于三角区域震荡,上周三就基本跌到底了,但周五日线收一根长上影线的小阳,晚间暴涨后暴跌,存在洗盘嫌疑,同时也可能说明白银还没有跌到位,但只要前期低点3921不破,后市还是看多不变。

  本周超级周来袭,周三EIA,周五非农,相信每次大顺据来袭的时候各位投资朋友的心情是很激动的,毕竟大数据相对平时比较好操作,但是也是相对的,因为EIA数据及非农数据的行情比较大,一不小心被套甚至爆仓,能不能抓住这一波大行情,拼的不是技术,而是心理博弈。

白银

  就目前而言,原油价格短线上行动能较足,虽上行空间受限,不过从技术面来看,48.50美元形成阻力位,油价短线或已触底面临拐点,若后市破位上行,油价50大关可期,但若跌回47美元,油价恐再度回落至45美元震荡区间。而本周最为重磅的9月非农,市场预计新增17.1万人,失业率料持稳于4.9[%]。预计薪资环比将小幅增加0.2[%]。分析师表示,非农数据本身恐未有薪资环比重要,且8月非农意外爆冷令美联储加息预期大幅降温,而9月非农依据预测恐利多美元,利空原油。

  原油方面整体来看,原油预计还有上涨的空间,但由于价格多次没有上破49美元,个人倾向于回调做多,毕竟已经涨了这么多了,虽然说大趋势原油还会再涨,不过目前可能会有一波缓冲,目前原油建议做多不追多,今天开盘48.65,最高涨至48.94,大有冲破49美元的迹象,所以目前回调是在所难免的,所以今天操作思路,主要在区间操作即可,亚欧盘现价做空,默认止损。回调至47.8美元附近做多,上方看49美元,默认止损,上破继续持有。看49.3美元。

  白银目前空头趋势明显,日线处于三角区域震荡,上周三就基本跌到底了,但周五日线收一根长上影线的小阳,晚间暴涨后暴跌,存在洗盘嫌疑,同时也可能说明白银还没有跌到位,但只要前期低点3921不破,后市还是看多不变。今天白银整体思路回调做多为主,激进的朋友可以现价做多,是没有问题的。建议3940附近多单进场,默认止损,目标看4050,空单暂不给出!

6

相关阅读