主页 > 白银分析> 名家分析

齐朝泓:10.1周月线收官,白银暴涨暴跌,后市走势分析

摘要 白银的涨跌和美国的经济息息相关,昨晚美国公布的个人收入月率减少,但是支出月率也在减少!从数据上来看,表明美国经济下行,美元会跌!由于美元和白银是负相关所以白银出现了一波暴涨


今天是普天同庆的国庆节,在此祝还在投资市场上忙碌的朋友们国庆快乐!每到收线收官之日,行情总是会给大家一份意外惊喜,昨晚白银的一波暴涨暴跌给许多人体验了过山车似的刺激体验,似乎是因为迎接国庆的到来而给大家开了个玩笑。虽说金九已过,银十到来,但机会始终是留给有准备的人,银十已打开新的篇章,你们准备好了吗?

暴涨暴跌原因:

白银的涨跌和美国的经济息息相关,昨晚美国公布的个人收入月率减少,但是支出月率也在减少!从数据上来看,表明美国经济下行,美元会跌!由于美元和白银是负相关所以白银出现了一波暴涨!但随后密歇根大学消费者调查首席经济学家Curtin表示:因居民收入增加,9月消费者信心有所上行!表明美国人民消费能力还是有的,美国经济走强,自然黄金白银承压下跌!

行情回顾:

受消息面影响,亚欧盘白银从19.5美元附近开始一路上涨,最高触及19.692美元的高度,基本拉平了近些天的跌幅。但行情还未坐稳,随后又迅速回落下跌,最低跌至19.2美元附近,目前银价处于19.3附近来回震荡。昨晚宁贵银昨晚涨幅接近200个点,来回波动更是超过300多点。行情既然已经走出来了咱们再去找为什么暴涨暴跌的原因其实没有多大意义,朝泓希望的是每个人都能找到自身的原因。晚上白银暴涨暴跌行情来回波动超过了300多个点的利润,这么大的行情咱们抓住多少利润才是咱们现在该要思考要反思的。有人在盈利,你却在亏损的时候,想想为甚盈利的不是你。昨晚如果有关注我的建议分析,虽然昨晚我们来回操作只抓两波行情,获利也才150个点左右,不过做投资,只要不亏损就是最好的盈利,稳健才是获利的王道。

后市白银走势分析

在上周受美联储影响,黄金白银一直是聚焦的重点,本周因OPEC冻产的蔓延,投资市场焦点普遍转移到原油沥青方面。本周白银经过连续三天的单边下跌后,于周三开始有企稳筑底的迹象,昨天开盘后一直围绕19.1附近横盘中整理,欧盘后终于摆脱整理行情,震荡向上拉升,且每一次回调后,再次拉升的幅度都高于前一次,可见多头蓄力多时,势头很猛。昨晚间白银就拜师一波暴涨,随后由于消息面的影响,白银开始冲高回落。关于下周的操作,朝泓建议以开盘确认K线的形态再布局,按照白银的走势习惯分析,小时、四小时级别,18.9一带已经逐渐形成箱体下轨支撑,后续走势只要守住这里,盘整之后便会寻求向上突破。

关于套单,每天都有人咨询我套单怎么解,在这我只简单讲两点:

第一、做单时严格带好止损。行情瞬息万变,再说,最近消息面众多,做单一定要谨慎,千万不要抱有侥幸心理,认为行情始终还是会拉回来。投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事!

第二、及时调整好自身心态,理性操作。是什么是理性操作?就是把正确的分析发挥到最大效果的一个过程,在这个过程中考验的就是一个投资者的心态。为什么有些人是赚钱,有些人却是亏钱,同样的分析师在带,同样的建议。因为有时候分析师给出了方向,但也不可能每次都正确,那么聪明的投资者在操作的过程中看到利润点可能到不了,那么他就会获利平仓,有的就一定要等到分析师给出的利润点,有时候获利点位还没到然后行情突然转向,那么最差的结果就导致扫损,不仅没赚到还给亏了。

朝泓寄语:

得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时。银十月开始了新篇章,一切都充满了能量。人与人的差距无非就是脖子以上,脑袋决定了口袋,不仅要奋力拼搏,也要懂得静心思索。拳头,握紧了生命线一定在你手里。朝泓在此主要是想让迷茫的人清醒,让疯狂的人淡定,这是一个公平的游戏,这是一个不看脸的地方。一个财富二次分配、一个造就新贵的场所。在以后的日子,朝泓将与你同行,无论上一个月过的开心与否,记得学会微笑,无论过去盈利如何,别忘总结自省。


48

相关阅读