主页 > 白银分析> 名家分析

姚钰林:9.29现货原油、中江燃料油、鑫江沥青操作建议

文/周晔 来源:第一白银网 09-29 15:46
摘要 油价昨日在EIA数据公布后,先跌后涨,相信大多数人都是在利多数据出来后,直接多单入场,油价直接下跌至44.2美元,这个时候资金大的投资者还能扛一些风险,资金小一些的投资者相信不是已经止损,就是爆仓了。

第一白银网9月29日讯 历经三天的欧佩克会议终于在万众瞩目中结束,结果就是冻产已达成。油价昨日在EIA数据公布后,先跌后涨,相信大多数人都是在利多数据出来后,直接多单入场,油价直接下跌至44.2美元,这个时候资金大的投资者还能扛一些风险,资金小一些的投资者相信不是已经止损了,就是爆仓了。

更有甚者在多单亏损后,直接止损出局,追空进场,后面的结果也是可想而知的。昨天晚上原油市场是不会太平的,操作上一定要谨慎操作。结果今天还是那么多的投资者出现严重的亏损,冻不冻产,EIA利多与否,是一定要抓住机会让自己的资金增加起来的。冻产会议终于落下帷幕,市场悬着的心也落下,经历四个半小时的“鏖战”,本周OPEC非正式会谈2008年以来首度达成限产协议。

稍早媒体爆出OPEC达成协议且今年11月执行的消息,国际油价涨近6%,收复前一日因沙特预期OPEC无法达成冻产造成的跌幅,且逼近50美元/桶大关。虽然此次阿尔及利亚峰会公布限产协议,但是具体细节要等到11月份公布。欧佩克闭门会议已经进行到第三个小时。闭门会议之前,欧佩克主席兼卡塔尔能源部长萨达表示,非欧佩克产油国今年的供应下降幅度不如预期那么大。油市再调整花费的时间比预期长2017年上半年,可能无法达成油市再平衡。

目前油市面临加快再平衡的紧迫感。需要研究稳定油市举措。欧佩克会议释放令人信服的信息非常重要。此前,伊朗油长赞加内称,仍预计在阿尔及尔不会达成协议,但昨日会议取得了重大进展。

姚钰林:9.29现货原油、中江燃料油、鑫江沥青操作建议

原油方面经过昨日的盘整,冲高回落整理,终于在冻产协议达成后,在EIA库存意外大减,双重利好的情况下,油价呈现深V反转,刷新高点47.47,后收于47.16,日线收阳,目前K线强势攻破布林中轨后,运行于布林中上轨之间47.0一线,布林带开口运行,短周期MA5日均线、MA10日均线交金叉上行,各中期均线于MA10均线沾合于45.0一线,附图MACD指标0轴一线交金叉上行,红色能量柱放量,指标呈中性;4小时线上油价于44.5一线盘整后受冻产协议和EIA双重利好后,大幅拉升上涨3美元左右,K线运行于布林上轨附近,布林带开口运行,短周期MA5日均线、MA10日均线交金叉上行,多头动能强势,附图MACD指标0轴上方交金叉上行,红色能量柱放量,指标强势;

综合来看,油价近日一直处于一个区间震荡,但经过欧佩克会议达成冻产协议后,原油的行情也开始明朗起来,就不用姚钰林多说了。虽说后市看多,但投资者切不可盲目的追多,日内操作上建议以低多为主。姚钰林不只一次文章中强调做投资风险控制的重要性,只有做好了风控,后面你才有机会稳健获利。操作上需严格带好止损,控制好仓位,顺势而为。今日操作文章姚钰林就不给出空单建议了,行情瞬息万变,具体的进场点位,姚钰林将在实盘中分析给出。

现货原油操作建议:

1、日内原油回落46.5一线做多,止损0.4,目标47.1;

2、日内原油回落46.3一线直接做多,止损0.4,目标46.8;

39

相关阅读