主页 > 白银分析> 名家解读

周景游:9.28EIA预测 原油沥青现货白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-28 11:16
摘要 白银昨天为什么暴跌呢,其实辩论会只是一个表象,当全球都在聚焦美国大选、OPEC大会之际,有一个市场的新闻显然被忽视了,这恐怕才是真正的火药桶!德意志银行股价的持续暴跌,俨然引发了市场的担忧

  白银方面,白银昨天美在国大选第一次辩论后打破下跌的趋势,开启新一轮的上涨。然而市场并没有如我们所预料的一样开启上涨,反而继续下跌一波。最低跌至18.96美元创下了本周的新低,虚破19美元之后开始上涨。

  白银昨天为什么暴跌呢,其实辩论会只是一个表象,当全球都在聚焦美国大选、OPEC大会之际,有一个市场的新闻显然被忽视了,这恐怕才是真正的火药桶!德意志银行股价的持续暴跌,俨然引发了市场的担忧。欧洲银行业的下一场危机恐怕已经在路上!隔夜意大利内阁宣布12月4日进行宪法改革全民公投,有分析人士称,这一事件的风险堪比英国脱欧!

  目前全球风险事件集中恐怖袭击频频发生,很多地方战乱不断,目前朝鲜核试验更是在全球应发广泛关注,目前市场上面避险情绪空前高涨。大趋势来看白银大胆看涨,昨天的下跌也给我们布局中长线多单的朋友提供了一个进场的机会。目前白银已经处于一个低位了,后市大胆看涨。中长线目标咱们可以先看到20.15第一阻力位,银价上破继续看21.121美元新高,最终目标我们看22美元上方。昨晚白银多头已经企稳了,做日内超短线的朋友日内可以回踩做多为主。

现货白银日线图

  现货白银操作建议:

  1、19美元附近多单进场,止损0.15美元,目标19.4美元,破位持有;

  2、不破19.4美元布局空单,止损0.15美元,目标19美元;

  原油方面,原油昨天单边暴跌,从最高的46美元附近跌至目前的44.3美元附近,跌幅超过1.5美元。

  今晚有EIA数据,早间API数据是利多的,然后油价却并没有丝毫要上涨的趋势,反而进一步下跌,说明目前市场上面已经被情绪所影响了走势。或许受到数据的影响会有些上涨,但是目前油价已经不是一次EIA数据能够改变的了,大的空头趋势已经形成,下跌是必然的。

  这波下跌可能会跌至38美元的,期间重点关注一下42.55美元的支撑位。42.55美元这个支撑的话可能会有一波反弹,能破42.55支撑的话咱们就可大胆做空了。有布局长线的朋友,周一昨天如果没有做进去的话今天依然是我们的进场机会,做超短线做日内的朋友也不建议任何形式的多单,有回调也不建议冒风险去博那为数不多的利润。

17

相关阅读

  • 盛亦彬:黄金滚雪球般下跌后市不乐观 黄金白银操作策略

    尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。分析师指出,若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

    2017-04-26
  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油日间操作建议

    市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。对商业友好中间派竞选人马克龙在周日的第一轮投票中获得了第一名,周一法国民意调查显示对勒庞的支撑率减少。

    2017-04-26
  • 鑫爷论金:市场风险偏好回归 现货黄金原油操作建议

    周一法国大选,马克龙领先勒庞,与市场预期一致,避险情绪消退引发黄金下跌。这个消息引发欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。受法国大选持续影响,黄金维持空头趋势,持续下跌。

    2017-04-26
  • 易维哲:大选降温朝核紧张黄金TD行情分析

    今日朝鲜将迎来建军85周年纪念日,同时美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,很明显这是针对朝鲜军事挑衅的报复。地缘政治紧张局势一触即发,而我们都明白黄金是战争风险之下为资产避险操作的首选品种。

    2017-04-25
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 19:00

    美国4月21日MBA抵押贷款申请活动指数

    前值:-1.8% 预期值:-- 待公布
  • 14:00

    日本3月机床订单年率终值

    前值:22.6% 预期值:22.6% 公布值:22.8%
  • 14:00

    瑞士3月UBS消费指数

    前值:1.50 预期值:1.5 公布值:1.50

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票