主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:EIA遇原油沥青行情分析 鸽王耶伦再入市场白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-28 15:41
摘要 周二白银弱势下跌,因美国大选首胜偏向希拉里,市场避险情绪有所下降,日内建议高空为主,近期重点关注意大利公投脱欧、美元动向及美国大选下一步进程。晚间关注美联储耶伦讲话。

  周二白银弱势下跌,因美国大选首胜偏向希拉里,市场避险情绪有所下降,日K线图来看,短期白银有小幅回调的迹象。MACD指标红色动能逐渐放量,多头能量柱逐渐放量。KDJ指标均线形成三线持平,布林带指标三线开口向上,5日均线、10日均线逐渐向下运行MACD死叉,KDJ、RSI指标死叉向下,小时线银价皆运行于布林带下轨,走势下穿支撑位后强势反弹,目前日线级别看空,上方压力位19.66一线,小时线看上涨至19.33压制,日内建议高空为主,近期重点关注意大利公投脱欧、美元动向及美国大选下一步进程。晚间关注美联储耶伦讲话。

      现货白银操作建议

  1、上方19.20附近建议进空单,止损0.2,目标18.8附近;

  2、下方18.7附近建议进多单,止损0.2,目标19.0附近。

  OPEC会议正在召开,但对于会议的结果对被人普遍的不看好,原因无它,从目前的消息来看,产油国各自的说法都不一样,用简单的方法来理解就是产量大的国家嫌油价低了希望冻产来拉升油价,产量小的国家觉得不公平,希望自己产量起来了在进行冻产。由于产油国的说法不一样,行情也随之摇摆不定,但是昨天的行情基本上都在把握之中,关注我的朋友应该都知道,具体的我就不说了。关于会议已有代表表示本次OPEC会议难达成冻产,11月份维也纳会议将举行正式会议。

  美原油技术分析:

  美原油昨日亚盘小幅反弹至45美元一线附近,欧盘小幅回落至44.4一线后反弹,最高触及46.2一线,收盘前再次回落。今日亚盘反弹至46美元附近后回落,目前行情交投于45.2一线。日线方面看,美油行情仍处于下行趋势中,且多头动能有所不足。而4小时方面,行情下破布林中轨,且空头放量仍在持续加强。

  1小时方面,布林带下行且开口在开始扩大,附图及KDJ指标处于下行趋势中。技术面看,行情接近日线布林中轨45.0一线,因此晚间美油建议首先关注此线的得失,突破下行则关注44.5一线的强支撑,反之上方关注46.0一线压制,以及46.6一线强压。操作上来说,仍旧是反弹高位做空为主,辅以防守性多单。同时关注市场方面有关OPEC会议方面的最新报道,晚间重点关注EIA数据。

美原油小时图

  宁贵沥青日内操作建议:

  1、建议4300-4280附近布局多单,止损40个点,目标4360附近,

  2、建议4350-4370附近布局空单,止损40个点,目标4280-4260附近。

36

相关阅读