主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:9.27冻产直播原油如履薄冰大选脱欧在即金银箭在弦上

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-27 14:50
摘要 阿尔及利亚能源部长Noureddine Boutarfa上周六(9月24日)在接受采访时称,沙特阿拉伯愿尽最大努力确保石油输出国组织(OPEC)阿尔及利亚会议的成功,目前合理的原油价格应在每桶50-60美元。

  因欧佩克达成产量协定可能性上升昨日原油暴涨

  欧佩克主要成员国在达成限产并降低油市供应过剩状况方面可能取得了新的进展令市场重燃希望,帮助油价在26日大涨并一度逼近4[%];目前欧佩克推出形式上的措施的可能性从几乎不可能上升到了有可能,不过这对促进油市再平衡的实际作用或微乎其微。此外有消息称能源情报机构Genscape数据显示至9月23日当周库欣地区原油库存较上周下降27.61万桶,也对油价起到一定助推作用。

  阿尔及利亚能源部长Noureddine Boutarfa上周六(9月24日)在接受采访时称,沙特阿拉伯愿尽最大努力确保石油输出国组织(OPEC)阿尔及利亚会议的成功,目前合理的原油价格应在每桶50-60美元。

  本周三(9月28日)OPEC以及俄罗斯等非OPEC成员国将在阿尔及利亚的国际能源论坛期间举行非正式会议,讨论支持油市的措施。上周沙特与伊朗私下在维也纳进行多次会晤,且多位OPEC官员也为达成一份产量游说于各个产油国之间。

  冻产会议消息面刚出来的时候,投资者们疯狂的追多,但是伊朗一句话,让多少人有深套多单,其实冻产协议就是一个天大的幌子,用来刺激和支撑油价,原油乃工业命脉,又成黑色金子,冻的不是产,而且石油大国的利益。

  虽说原油目前有一个上涨的势头,但还是缺少技术面的支持,并且整体趋势向下,短暂的上涨只是下跌过程中的拉升,从日线图和四小时图来看,趋势整体向下,上方我们还是关注46.3阻力位,看是否突破,突破原油估计应该像上周白银一样处于一个震荡的行情之中。有很多分析师说震荡行情,高空低多就好,认为只是说的容易,做起来就很难了。一般的老手几乎都不愿意做震荡行情,我们做单看的趋势,什么都想抓,来回做这是在降低我们在这个市场的存活率,我们要的长久稳定的盈利,错误的赚钱方式,只会让我们在后头吃大亏,建议还是以高空为主。

美原油小时图

  原油操作建议:

  1、45.80附近空单进场,止损0.3个点,目标43.30附近;

  2、43.70附近多单进场,止损0.3个点,目标44.80附近。

  白银行情分析:

  日K线图来看,白银国际盘开盘在19.67美元,开盘走高。整体趋势上看,短期白银有小幅回调的迹象。MACD指标绿色动能逐渐放量,空头能量柱逐渐放量。KDJ指标均线形成三线持平,布林带指标三线开口向下,5日均线、10日均线逐渐粘合向下。综合来看,白银目前趋势有向下倾向,操作上建议反弹做空思路操作。近期美国大选,意大利公投脱欧,都是极大的风险事件,金银因此避险情绪高涨,白银有望搭上这列顺风车一飞冲天。

现货白银小时图

  白银操作建议:

  1、19.7-19.9美元附近空单,默认止损,目标19.4-19.2美元;

  2、19.3-19.5美元附近多单,默认止损,目标19.8-20.00美元。

5

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05