主页 > 白银分析> 名家分析

志诚谈金:9.27长江油浙商油美原油白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-27 10:19
摘要 希拉里是民主党,倾向推行有利中产以下的政策,比如增加税收、增加社会福利,对外国事上先礼后兵。这种就是大家经常说的“鸽”派作风,推崇美国民生发展,如果希拉里票数增加,就利多金银。

  【消息面】

  北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。由于共和党总统候选人特朗普(DonaldTrump)往往语出惊人,今日的辩论有可能会很激烈,收看此次辩论会的电视观众料约有1亿人,因此关系重大。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。希拉里最大问题是缺乏美国选民的信任,从“邮件门”到身体健康致使优势正在一点一点流失。且最近的民调显示,相对于特朗普,希拉里输给第三党候选人的风险更大。

  希拉里是民主党,就是帮助穷人说话的党派,倾向推行有利中产以下的政策,比如增加税收、增加社会福利,对外国事上先礼后兵。这种就是大家经常说的“鸽”派作风,推崇美国民生发展,如果希拉里票数增加,就利多金银。

  然而,特朗普是共和党,相反的就是帮助或者有利于富人的党派,倾向推行有利中产以上的政策,对外国事上先兵后礼,说直白点就是喜欢干架,尤其是在涉及其他周边国家的战事方面,一言不合就开打。这种和鸽派相反的党派就是“鹰”派作风,推崇美国核心发展。也就是特朗普要是票数起来,黄金就会下跌。

  原油沥青晚间为何暴涨?原油多头回归了吗?

  1、阿尔及利亚冻产会议的召开,增加市场看多情绪

  欧佩克主要成员国在达成限产并降低油市供应过剩状况方面可能取得了新的进展令市场重燃希望,帮助油价在26日大涨并一度逼近4[%];目前欧佩克推出形式上的措施的可能性从几乎不可能上升到了有可能,尽管这可能对促进油市再平衡的作用微乎其微。

  2.美大选,引发避险情绪,美三大指数下滑

  在大选首场辩论到来前的避险情绪驱动下,美元指数(95.3931,0.0922,0.10%)下跌超过0.2[%],黄金逐步攀升,一度刷新日高至1341.91美元/盎司;美油、布油涨幅超3[%]。

  3.原油库存预计将继续下滑,支撑油价上行

  能源情报机构Genscape数据显示至9月23日当周库欣地区原油库存较上周下降27.61万桶,也对油价起到一定助推作用。此前原油库存数据曾连续三周录得下滑。

  【美原油技术分析】

  原油周线上收一根上影线较长的阳线,但是整体走势依旧是震荡下行,技术面日线上看,k线下穿均线系统,短期均线勾头交死叉向下;KDJ勾头向下发散,MACD双线走平,绿色动能增强;加之基本面上,石油输出国组织(OPEC)成员国下周在阿尔及利亚不太可能会达成一份产量协议。日线图上看布林带呈缩口运行,K线运行于布林带中轨上方,K线受阻于布林带上轨47.6美元一线压制,MA5/MA10均线交金叉于44.7向上运行,布林带中轨依然于45.15美元位置形成关键支撑,MACD指标于0轴附近粘合交金叉持续运行,红色量能放量,指标呈弱性。

美原油四小时图

  从4小时线上看,布林带呈现开口形态,K线位于布林带中轨上方,短周期均线位于布林带上轨附近形成阻力带,附图MACD指标双线交金叉,运行于0轴上方,红色动能柱放量,指标强势,随机指标KDJ交金叉向上运行,操作上志诚建议反弹做空为主。

  美原油操作建议:

  1、油价46美元附近布局空单进场,止损0.4个点,目标45美元附近;

  2、45.2美元附近反手可以进场多单看到46美元。日内油价先看44-46美元区间操作。

  【白银技术分析】

  日K线图来看,白银国际盘开盘在19.67美元,开盘走高。整体趋势上看,短期白银有小幅回调的迹象。MACD指标红色动能逐渐放量,多头能量柱逐渐放量。KDJ指标均线形成三线持平,布林带指标三线开口向上,5日均线、10日均线逐渐粘合向上。综合来看,白银目前趋势逐渐形成回调向上,操作上建议反弹做空思路操作。

  白银四小时图

  白银操作建议:

  1、建议反弹20.12-20.20空单进场,止损0.2,目标19.5,破位看19;

  2、建议回踩19.2-19.4多单进场,止损0.2,目标20.1-20.2。

23

相关阅读