主页 > 白银分析> 名家分析

周景游:美国大选对原油沥青白银有的影响以及操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-27 11:55
摘要 目前白银处于一个低点,有能力的朋友可以考虑继续加仓多单,还没有进场的朋友也可以继续进场。前面我们就说过了,白银价格任何回落将会是我们多单进场的机会。中长线目标可以先看到20.15第一阻力位,银价上破继续看21.121美元新高,最终目标我们看22美元上方。

  昨日现货白银走势如我们所预料的一样,总体来说是一个宽幅震荡的行情。今天预计将会走出较为明显的趋势,是继续上破高位开启新一轮的上涨,还是短时间受挫继续下行。都得看今天的美国大选首次公开辩论,辩论将会直接影响大选结果,市场上面高度关注此次事件。一直以来对美国大选都是值得我们高度关注的,美国大选不光是一个政治事件那么简单,它也是一个能够影响全球经济的重大事件。好比上次英国退欧公投事件一样,对咱们金融市场的影响也将是及其深远的,上次的英国退欧公投对咱们金融市场造多大成的影响我们还历历在目,而且该事件到现在还在影响着市场的走势,长期以来对金银的多头趋势提供支撑。

  白银方面,我们之前也说过了,大趋势看涨,有美国大选这一重大风险事件悬在头顶,全球的避险情绪空前高涨,白银作为避险物资的存在自然是更受投资者的热捧和喜爱的。而且目前英国退欧公投的后续影响开始发酵,给黄金白银多头提供持续支撑。加之上周美联储表示9月不加息,使得美元受挫黄金白银纷纷上涨。

  目前全球风险事件集中恐怖袭击频频发生,很多地方战乱不断,目前朝鲜核试验更是在全球应发广泛关注,目前市场上面避险情绪空前高涨。大趋势来看白银继续大胆看涨,上周一我们布局的白银中长线多单上周已经获利1.3美元之多,有一部分稳健的朋友已经获利出局了,激进一点的朋友中长线多单咱们可以继续持有。上

  目前白银处于一个低点,有能力的朋友可以考虑继续加仓多单,还没有进场的朋友也可以继续进场。前面我们就说过了,白银价格任何回落将会是我们多单进场的机会。

  中长线目标咱们可以先看到20.15第一阻力位,银价上破继续看21.121美元新高,最终目标我们看22美元上方。

  短期看我们需关注日内美国大选的首次公开辩论,辩论的结果或打破目前的震荡区间,使得行情走势明朗,白天预计会是一个震荡行情,操作上面以回踩做多为主,就看辩论能否破开目前的僵局,个人预计辩论将会使得白银价上涨,破开僵局,重新开启新一轮上涨模式。

现货白银小时图

  现货白银操作建议:

  1、19.3美元附近布局多单,止损0.15美元,目标19.6美元,破位持有;

  2、不破19.6美元布局空单,止损0.15美元,目标19.3美元;

  原油方面,目前影响油价的主要还是冻产协议。昨晚由于委内瑞拉表现出希望达成冻产协议,使得人们对此次欧佩克非正式会议重试希望,带动了市场情绪进而推动了油价的单边暴涨。加之投机者的推波助澜,各大OPEC成员国或明或暗的发表希望冻产协议的达成,最终使得油价重回45美元上方。

  目前来看油价大趋势依然看空,受欧佩克会议和美国大选的消息面刺激,短期油价还处于一个平衡,或许会有小部分上涨,但是预计最高也很难涨至48。而且目前的上涨是受消息面和市场情绪所推动的,根基不稳,随时都可能崩塌。

  做多的朋友需要注意的是,不要让自己成为最后接盘的那个人,这次的上涨也是我们布局中长线空单的机会。如果此次冻产协议结论出来又跟上次一样最后不了了之的话,那么油价或许就会直接打破平衡开始一波中长线下跌,这波下跌很可能将会打到38美元的位置。

33

相关阅读