主页 > 白银分析> 名家分析

姚钰林:现货原油、中江燃料油、鑫江沥青周评及解套

摘要 沙特与伊朗就冻产水平有分歧,沙特希望用OPEC报告二手资料产量作为冻产标准,而伊朗则希望使用政府的产量预期作为冻产标准;且伊朗不会同意冻产,直至其产量达到475万/桶-500万桶/日

  ---市场资讯

  《华尔街日报》报道称,沙特与伊朗就冻产水平有分歧,沙特希望用OPEC报告二手资料产量作为冻产标准,而伊朗则希望使用政府的产量预期作为冻产标准;且伊朗不会同意冻产,直至其产量达到475万/桶-500万桶/日。(注:根据OPEC所获得的二手资料显示,伊朗8月原油产量为365.3万桶/日;沙特8月原油产量为1060.5万桶/日)。

  同时,标普全球普氏能源资讯援引一名伊朗官员称,伊朗在当前的产量水平不可能同意与OPEC成员国及其他的重要产油国达成冻产协议,会坚持继续增加产量至制裁前水平;此外,伊朗官员拒绝就伊朗是否已接受沙特提出的建议进行证实。

  ---技术解析

  原油方面经过昨日再次冲击46.5美元回落后,足以可见此位置的强势压制,K线强势冲破布林中轨,目前K线运行至布林中轨下方,布林带缩口运行,短周期MA5日均线、MA10日均线沾合运行与44.4一线形成支撑,各周期指标显示空头强势,附图MACD指标0轴下方沾合运行,绿色能量柱缩减,指标偏弱;4小时线上K线46.5一线承压下行,收取一根实体大阴线,目前K线运行至布林中轨下方,布林带开口运行,MA5日均线、MA10日均线交死叉向下运行,MA60日均线、季度线、年线持平运行,附图MACD指标0轴上方死叉向下运行,绿色能量柱放量,指标呈中性偏弱;

现货原油四小时图

  现货原油操作策略

  1、若44.0位置,行情能够有效破位的话则空单直接跟进,止损0.4,目标43.5;

27

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05