主页 > 白银分析> 名家分析

千古点金:油价周五单边大行情、银价调整即将结束

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-26 11:18
摘要 白银行情本周走的是日线的上涨趋势,周一开盘便延续上周的上涨势头持续的上涨,周二行情持续震荡为之后的行情突破做调整,周三周四行情快速拉升,而周五晚间行情无法突破上方压力,且受到来自市场情绪的影响,持续下跌。

  油价周五(9月23日)急跌4%,迹象显示,在下周主要产油国讨论冻产的会议举行前,沙特和伊朗未达成初步共识。除此之外,油价进一步承压,美国油田服务 公司贝克休斯数据显示,美国9月23日当周石油钻井数增加2座至418座,在过去13周中有12周增加,升至今年2月份以来最高水平,势将创2年以来最大 季度增幅,油价进一步承压。截至收盘,美国原油期货急跌1.84美元,或4%,收报每桶44.48美元。本周美国原油攀升3%。布伦特原油期货 重挫1.76美元,或3.7%,收报每桶45.89美元。本周,该合约上涨0.3%。

  行情回顾:

  白银行情本周走的是日线的上涨趋势,周一开盘便延续上周的上涨势头持续的上涨,周二行情持续震荡为之后的行情突破做调整,周三周四行情快速拉升,而周五晚间行情无法突破上方压力,且受到来自市场情绪的影响,持续下跌。

  国际白银行情分析:

  日线上看昨日收阴,也是打破了白银四连阳的局面,也是意料之中的周线收官之战中会有的回调,盘初出给到19.85亚盘开启震荡下跌,美盘开启后下跌趋势进一步拉升,同样在冻产协议结果公布后,白银也受到不小波及,和原油一起再一次上演双人跳水的悲剧。周线虽然带着长上引线,但依然是吞没了前面2根阴线的状态下收盘。综合来看,白银的回撤率先于黄金,而日线5天线关键支撑依然具备托起多头的力量,即便是5天线失守,前期我们多次强调的多空转换的中轴线19.2之上坚定看涨的思路和决心依然不变!另一方面白银因美联储维持利率不变,导致美指下跌,认为此消息的影响对本周依旧有效,所以白银方面还是建议回调做多。

国际白银四小时图

  国际白银操作策略

  1:反弹上方20.0-19.90美元附近空单进场,止损20.0美元上方,目标看19.50-19.0美元附近,破位持有;

  2:回落下方18.50-18.60美元附近多单进场,止损18.50美元下方,目标看19.0-19.50美元附近,破位只有。

  原油大跌的原因

  受到沙特和伊朗对冻产的不确定性消息的影响,周五油价大跌4%,抹平了前两日的涨幅,收得一根大阴线。周线上看,布林带三轨开口平行向前,MACD形成死叉向下,绿色能量逐渐放量,虽然周五油价暴跌,但本周还是收得一根上影线长的阳线。这时各位投资者朋友手里还有套上周五的多单,详情解套本人实盘给出。

  国际原油行情分析:

  本周重点关注OPEC会议,虽然市场普遍认为冻产不会达成什么实质性的协议,但是从周五的暴涨暴跌就可以看出,沙特伊朗等产油国随便放出一个消息,波动都会超出技术面之外,随之暴涨暴跌,令投资者措手不及。所以本周重点关注冻产消息面。原油日线图,布林带三轨走缓或有缩拢迹象,K线突破中轨压制后冲高回落,受下方44美元支撑,MACD指标零轴下方,快慢线或有交叉向上趋势,绿色动能缩量,RSI指标向下聚拢或有交叉延伸迹象,KDJ指标拐头向下;原油4小时图,布林带上轨走缓,中轨与下轨向上运行,K线自上轨向下跌穿中轨支撑,下方关注44美元,若破位恐再度回落至43美元,MACD指标零轴上方死叉向下,绿色动能柱放量,KDJ指标交叉向下发散运行,综合分析今日以反弹做空的思路为主,下方关注44.20-44美元一线支撑。

国际原油四小时图

  国际原油操作策略:

  1:反弹上方45.0美元附近空单进场,止损45.0美元上方,目标看44.50-44.20美元附近,破位持有;

  2:回落下方44.20-44.0美元不破可多单进场,止损44.0美元下方,目标看44.50-45.0美元附近,破位持有。

37

相关阅读