主页 > 白银分析> 名家分析

周景游:美联储后继续看美国大选 今日现货白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-26 09:24
摘要 白银大趋势依然看涨,有美国大选这一重大风险事件悬在头顶,全球避险情绪势必空前的高涨。美国政局以及新总统的政策不确定性,将有利金银价格目前至11月期间的表现,11月之后,金银价格或会回落。

  黄金白银上周的上涨,美联储不加息是主要的推动力。但是随着推迟加息效应的消散,黄金的支撑也逐渐变弱。市场最终还会认识到12月加息几乎是势在必行的,如果继续推高金价是危险的。然而,分析师称正是由于美联储加息的不确定性才支撑了黄金的上涨,而且宏观环境继续对黄金白银有利,日本央行、欧洲央行等都不想放弃宽松政策,黄金的投资需求依然不减。

  其实在上周美联储会议开始之前咱们就已经预见了会议结果,那就是美联储9月份不会加息。很显然我们的预测是对的,美联储会议也确实如我们的预期一样没有什么实质性的进展。但是咱们做投资的不能随便去赌美联储的态度,还是要等结果公布出来之后咱们再去根据趋势布局,理性分析稳健获利才是我们投资者该有的品质,也是咱们一直以来都在强调的,赌和猜测那是投机者才会有行为。上周总体来说我们收益还是很可观的,有些朋友都获利不少。

  上周一我们布局的白银中长线多单上周已经获利1.3美元之多,有一部分稳健的朋友已经获利出局了,激进一点的朋友中长线多单咱们可以继续持有,上周五的回落依然是我们布局中长线多单的机会可以继续加仓,还没有进场的朋友也可以继续进场。

  上周五白银的下挫可能吓坏了不少做了多单的朋友,其实持有多单的朋友完全不用担心的。咱们早就说过了白银大趋势依然看涨,有美国大选这一重大风险事件悬在头顶,全球避险情绪势必空前的高涨。美国政局以及新总统的政策不确定性,将有利金银价格目前至11月期间的表现,11月之后,金银价格或会回落。

  若希拉里当选,美国政策不会大变,黄金白银价格或会回落;若特朗普当选,不确定性将持续一段时间,金银价格有机会再上涨。黄金白银作为避险货物的存在必然会被众多投资者所追捧和青睐,上涨是自然是理所当然而且我们可以预见的。上周有多单没出的朋友继续耐心持有,有能力的可以加仓啦啦均价,做好风险把控即可。至于上周有空单没出的朋友就得注意了,我们周末就说过了今天周一预计会有一波下跌,但是早间开盘之后白银价格并没有进一步下挫反而小幅上涨。表明市场已经消化完上周的暴涨,目前处于整理阶段,整理完成之后将会开启一轮上涨。建议能获利就跑不要想着大幅获利了,出局之后咱们继续布局多单即可。

  很多朋友对美国大选对市场会造成多大的影响可能还存在疑虑,我们看看上次英国退欧公投对市场造成多大的影响就明白了,市场上面甚至认为美国大选对市场的影响会强于英国退欧事件。而且目前英国退欧公投的后续影响开始发酵,给黄金白银多头提供持续支撑。加之上周美联储表示9月不加息,使得美元受挫黄金白银纷纷上涨。目前全球风险事件集中恐怖袭击频频发生,很多地方战乱不断,目前朝鲜核试验更是在全球应发广泛关注,目前市场上面避险情绪空前高涨。大趋势来看白银继续大胆看涨,周五下跌属于市场正常整理修复,给多头再次发力提供机会。前面我们就说过了,白银价格任何回落将会是我们多单进场的机会。中长线目标咱们可以先看到20.15第一阻力位,银价上破继续看21.121美元新高,最终目标我们看22美元上方。上周五没有冲破新高最终回落下去了,今天银价咱们继续看多,预计今天会是一个宽幅震荡,修复整理之后将会迎来新一轮的上涨,白银咱们今天继续以回踩做多为主。

现货白银小时图

  现货白银日内操作建议:

  1、19.6美元附近布局多单,止损0.15美元,目标看19.8美元,破位持有;

  2、不破19.8美元布局空单,止损0.15美元,目标19.6美元;

46

相关阅读