主页 > 白银分析> 名家分析

张晶霖9.26OPEC不冻产原油会跌吗 沥青多单被套怎么办?

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-26 09:28
摘要 原油市场的焦点在于OPEC原油峰会,如果冻产会直接导致原油价格暴涨,甚至突破50美元再创新高;如果减产,那么熊市也将可能再次打开;如果结果保持产量不变,原油将延续原有的趋势。

  OPEC峰会的结果对油价有何影响,下周原油行情走势预测

  原油市场的焦点在于OPEC原油峰会,如果冻产会直接导致原油价格暴涨,甚至突破50美元再创新高;如果减产,那么熊市也将可能再次打开;如果结果保持产量不变,原油将延续原有的趋势。

  由于市场都很清楚现在的供给情况,因而很多场内人士都表示冻产已经不能解决问题了。越来越多呼声要求欧佩克放弃冻产,将注意力转向减产,否则很可能会在2017年加重库存问题,给油价带来更多压力。当然了,由于达成动产协议的可能性都不高,减产协议的可能更是微乎其微,那么此次会议将会对油价具体造成那些影响呢,我们下周拭目以待吧。

原油沥青四小时图

  原油沥青下周技术分析,行情能否继续下跌

  原油在本周前期低点43美元的位置获得支撑后开始强力上扬,连续4个交易日大阳线收盘,周三原油库存EIA数据再次利多,推动短周期内多头更进一步!在周四盘中再度触及46.5的压制后受阻,且短线回撤,但沙特提出冻产要求,现只需伊朗将油产量控制在360万桶即可,这也是原油周五暴涨的原因。但伊朗发表声明不同意沙特的提议,因而周五继续一波暴跌,预计OPEC会议协议出来前,依照目前原油产能过剩状况,在原油进行操作的思路上建议目前反弹空为主,具体位置可以在45.5一线,各位朋友切记一定要带好止损,放到46美元即可。
  原油操作策略

  1、在45.5—45.8美元建议布局多单,下破到45.20补仓做空,默认止损,目标46.2美元。

  2、在47.5—46.5美元建议布局空单,上破到47美元继续补仓,默认止损,目标45.0美元

  沥青操作策略:

  1、建议4300-4280附近多单进场,止损40个点,目标4340-4360附近;

  2、建议4340-4360附近空单进场,止损40个点,目标4300-4280附近,行情破位继续持有。

  天然气行情走势分析,空头逆袭成功?

  从日K线图来看,周五天然气收得一根阴线,天然气价格在触及5709高点后一路回调,昨日天然气触及5400,附图MACD红色能量柱放量,双线于零轴上方金叉运行,KDJ三线拐头有聚合迹象,各均线并列向上发散,目前空头略占优势。从四小时图看,布林带张口运行,K线拐头上移,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,今日下方关注5300附近支撑点位,上方关注5700附近阻力点位,操作上建议高空为主,低多为辅的思路!

  天然气操作策略:

  1、上方给到5460—5430附近可以分批空,止损40个点,目标看到5400—5350附近;

  黑五原油沥青、天然气纷纷暴跌,多单一起被套怎么办?还能解吗?

  黑五原油现黑天鹅,原油冲高后凌晨由于有上方强势阻力和受伊朗以及沙特补支持冻产消息面的影响强势暴跌,而你或者你的老师还让你去博多单,我表示感到很无奈,大家务必要考虑一下你现在的处境了,太多我也不想说了,还是说说你们手上的多单怎么解决吧:

  美原油(沥青)空单具体解套策略:

  1、多单解套:原油多单反弹45.00美元附近建议止损出局;

  2、锁单:反弹45.00美元出多留空,关注下方44.50美元一线支撑;

  天然气多单解套方案:

  多单被套:稳健等反弹5500附近出局,

  锁单:轻套者5500附近出多留空,长线锁单等待5300支撑的情况。

46

相关阅读

  • 天下亿金:12.2打好今晚非农之战,现货原油、白银策略分析及建议

    减产协议的影响仍在发酵,OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识令油价暴涨不止,同时触发大规模疯狂交易,美油、布油期货交易量均创纪录新高;周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间

    2016-12-02
  • 现货原油投资怎么做才赚钱?

    什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

    2016-12-01
  • 东鸿点金:12.1原油将阶梯式上行,金银跌进无底坑

    石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升,同意从明年1月起将日产量减少约120

    2016-12-01
  • 减产落实难以到位 国际现货原油价格现“疯狂走势”

    日内稍晚石油输出国组织(OPEC)将召开维也纳会议讨论9月减产协议框架的落实,但由于近期沙特与两伊就减产的规模相持不下,令市场对本次减产协议能否达成充满疑惑,过去几个交易日油价均双向大幅波动。

    2016-11-30