主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:美国大选在前 原油沥青现货白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-23 13:57
摘要 美联储本次依然没有加息,而且从美联储官员的讲话中看出,似乎奠定美联储年内加息的预期的基础。除了不加息意外,其他的内容基本都是一些陈词滥调。黄金并没有出现我们预期中的大跌,也没有出现大涨,从隔夜的议息会议结果来看,美联储几乎是无限期推迟加息。

  【国际咨询解析】

  近日,美国天然气价格在历经16个月低迷后首度突破3美元,其中库存扮演了一个极其重要的角色,天然气价格与库存的关联度要远强于原油。天然气既然是新品种又确实对应的国际信息,天然气应声而跌,那么我们就跟着趋势操作就好了。

  美国天然气EIA数据显示其库存最近一直是不及预期,大大提升天然气价格的上涨。而决定天然气真正命运的时刻便是接下来的冬季。上一年,异常暖和的气温致使天然气需求下降,并使价格跌至1990年来的最低水平。每一年都是一次新的挑战,只有大自然才知道今年的天气如何。若一个酷冷的冬季,天然气价格要创下历史新高根本不成问题。

  再就是美联储加息的议题,美联储本次依然没有加息,而且从美联储官员的讲话中看出,似乎奠定美联储年内加息的预期的基础。除了不加息意外,其他的内容基本都是一些陈词滥调。黄金并没有出现我们预期中的大跌,也没有出现大涨,从隔夜的议息会议结果来看,美联储几乎是无限期推迟加息,只是称需要更多的观察,认为就业市场还有很大的发挥空间等等一些无关紧要的话题。说白了美联储加息也只是出来露个脸混个脸熟而已。

  令人神经紧绷的美联储利率决议刚结束,此次决议似乎已奠定12月加息的基本基础,然而市场还要面临或许带来更大波动的大选辩论;大选可能会影响美联储行动,尤其是共和党的态度,或许不是因为政治原因,而是因为大选带来的波动损及市场和企业信心,则美联储也极有可能调整利率政策。

  【美原油行情走势分析与操作建议】

  周三原油EIA库存数据超预期利多,但是由于耶伦讲话及美联储利率决议的影响,导致行情一波三折,最终还是多头占据主优,油价震荡上行,油价价也曾成功站上46美元上方。按常理说昨晚的初请原油应该间接下跌才对,但是原油却意外上涨,但是凌晨还是被空头趋势给拽了下来。指标方面,日线继续走出明显多头,macd指标快慢线金叉,价格处于布林带中轨和上轨之间运行,kdj指标金叉上行,综合来看,价格有较大概率上冲上轨47.8美元一线压力可能,操作上建议回踩46美元进场多单。

美原油四小时图

  1、46.5上方空单进场,常规止损,目标看到45.5

  2、45.4-45.6附近多单进场,常规止损,目标看到46.50,破位持有。

  【白银行情走势分析与操作建议】

  白银今日砍断昨日多头趋势,早间呈现震荡偏空思路,上涨力度明显开始减弱,指标方面,四小时级别kdj指标明显顶背离,macd指标快慢线继续上行,但是红色动能柱开始缩量,布林带向上运行,均线呈现多头排列,综合来看,长线看白银多头趋势不变,日内白银因前日冲高预计回调,短线的博弈空单应该严格带好止损,长线还是看好多头。

现货白银四小时图

  白银操作建议:

  1、20附近空单进场,默认止损,目标19.83附近。

  2、19.8附近多单进场,默认止损,目标20.05附近。

20

相关阅读