主页 > 白银分析> 名家分析

映雪点金:9.23现货白银、美原油、鑫江沥青操作建议走势

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-23 10:46
摘要 周三,美联储将联邦基金基准利率维持在0.25%至0.50%不变,耶伦表示,加息条件日趋成熟,如果没有新的风险出现,预计今年将加息一次。尽管也有不少分析师认为,美联储政策声明为12月加息奠定了基础,但美联储有“放市场鸽子”的糟糕记录,因此并不可信。

  消息面

  周三,美联储将联邦基金基准利率维持在0.25%至0.50%不变,耶伦表示,加息条件日趋成熟,如果没有新的风险出现,预计今年将加息一次。尽管也有不少分析师认为,美联储政策声明为12月加息奠定了基础,但美联储有“放市场鸽子”的糟糕记录,因此并不可信。今年4月,美联储发出了6月加息信号,但因5月就业数据疲软,6月加息终成泡影。

  三菱东京日联银行欧洲主管Derek Halpenny撰文称:“美联储新闻发布会传递的信号“混乱”,多数时间中耶伦都在回避有关特朗普和美国总统大选的问题,但她仍强调可能会在于11月2日结束的会议会议中“行动”,并且政治因素不会对任何决议产生影响。我们当然对此言论持怀疑态度,而且相信只有接下来毫不含糊的强劲经济数据才能增加11月加息可能。”

  原油沥青技术分析:

  从技术面上看,日线图上昨日的大阳收线使得油价运行布林带中轨上方,5日均线拐头向上,布林带三轨逐渐缩口,MACD指标粘合于零轴下方,绿色动能逐渐缩量,油价处于多头趋势中。但从日线上看,油价仍处于下降通道中,上方空间不足。四小时图看,油价布林带扩大开口,油价顺着布林带上轨持续上行,目前处于高位震荡,均线系统呈多头排列,红色动能逐渐缩量。上MACD齐头向上但红柱没有再次放量,有走平趋势,而KDJ方面三线粘合J线略微下拐,尝试下破,一旦下破成功则死叉有效形成,综合来看,市场多头在尝试空头的上方底线,综合来看,空头略占优势,今天周线收结或会迎回调走势。操作上映雪建议高空为主。

现货原油四小时图

  美原油操作建议:

  1、46.5-46.3美元附近做空,止损0.3,目标45.5-45.3美元附近

  2、45.0-45.3美元附近做多,止损0.3,目标46.0-46.2美元附近

  现货白银技术分析:

  昨日晚间公布的美国9月17日当周初请失业金人数从26.0降至25.2万人,(低于预期值26.1万),创两个月最低水平。从日线上看,布林带呈开口迹象,行情运行在上轨线下方,K线形成红三兵,依次上升,后市看涨的情况比较大,附图指标MACD快慢线金叉走向0轴下方,红色能量柱在放量,KDJ指标向上发撒,四小时看,开口扩展,呈单边上涨,附图指标MACD快线上穿慢线金叉偶像0轴上方,红柱在缩量,KDJ指标向上平行,综合来看,整体趋势,操作思路建议低多为主,反弹空为辅。

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:

  1、20.1-20.2附近做空,止损0.3,目标19.8-18.7

  2、19.4-19.5附近做多,止损0.3,目标19.8-20.0

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

43

相关阅读