主页 > 白银分析> 名家解读

段戊:9.19现货白银、现货原油、沥青日间操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-19 10:47
摘要 耶伦上一次公开演讲是在8月26日的杰克逊霍尔全球央行年会上。美联储坚持一贯表态,将依经济数据,循序渐进地加息。那么在风险事件来临前,还是保持一份谨慎为妙。华尔街有句俗话:永远都不要和美联储作对。如果美联储同意加息那么黄金白银将受到重创。

 北京时间9月22日02:00将公布美联储9月利率决议,与此同时还将公布该联储最新的经济预期以及更新点阵图看法。此后在02:30,主席耶伦将召开新闻发布会。耶伦上一次公开演讲是在8月26日的杰克逊霍尔全球央行年会上。美联储坚持一贯表态,将依经济数据,循序渐进地加息。那么在风险事件来临前,还是保持一份谨慎为妙。华尔街有句俗话:永远都不要和美联储作对。如果美联储同意加息那么黄金白银将受到重创。

  原油方面,油价本周暴跌,其中美油暴跌5.51%,布油暴跌3.82%,因美国活跃钻机数继续增长,以及利比亚和尼日利亚恢复石油出口将使得全球原油供应过剩的情况雪上加霜。在本周国际原油价格持续下挫的情况下,美国石油钻井数量的增长趋势较此前一周再次出现放缓,但是依然录得上涨,表明美国原油生产商正准备逐渐恢复产出。周内EIA公布数据显示,上周美国国内原油产量增加3.5万桶/日。

  白银:白银还是一贯的维持稳健的态势,上周依旧是震荡下行的走势,这样的波动给不了我们在原油市场上所能带来的激情。而白银是重点关注22号的美联储决议,白银是将掀起一阵血雨腥风。而决议前我们依旧以震荡之势对待。技术面上看,白银日线收阴,布林带缩口运行,MA5MA10死叉向下。附图MACD指标也是死叉运行。4小时图上看,布林带有开口运行之势,MA5MA10死叉,附图MACD也是有交死叉之势。综合分析,白银还是先关注18.5的支撑位,上方关注19位置的压力。操作上高估低渣即可。

现货白银四小时图

  现货白银操作建议:下方18.5位置多单进场,止损0.3个点,目标看到19位置;上方19位置可空,止损0.3个点,目标看到18.5

  原油:原油上周一周的跌势,虽说是跌势,但是巨大的波幅导致我们做多做空都有机会,像这样的行情只有趋势把握住并不行,主要还要进场时机的把控才是关键。而这周段戊周评文章也说了43位置为最后的防守点,守住可反转趋势,有望再次上攻50关口。而跌破首先看到40关口。而今日早盘也是又一波拉伸,上方看4小时布林中轨44.3位置的压制,而下方看43位置的支撑。

现货原油四小时图

  现货原油操作建议:回落43.3位置附近多单进场,跌破可在43位置加仓进多,止损0.5个点,目标看到44.3位置。

33

相关阅读

  • 金唯风: 黄金高位十字星下跌 继续做空

    因受到地缘政治因素支撑,金价连续六周上涨,但周一随着大选首战结果显示马克龙领先趋势明显,金银开盘暴跌。另外,本周特朗普新政进展料引爆新行情。

    2017-04-25
  • 易维哲:法国大选悬念不减 黄金TD大跌勿追空

    受法国首轮大选公布结果影响,黑色星期一来临了。不过要到26日才是首轮大选投票数据最后公布时间。到底是勒庞还是马克龙还是未知数!所以黄金后市依旧是看好的,因为避险是不变的需求。

    2017-04-24
  • 白泽霸金:黄金高空回补缺口 原油反弹继续空

    今日早盘黄金如预期跳空低开,盘中一度跌至1264上方,黄金既然选择了向下调整,那么也就预示着后市有可能会继续走低,早盘跳空的缺口较大,预计黄金反弹后会继续下跌,日内操作上建议思路不变继续逢高做空为主。

    2017-04-24
  • 谭奕帆:美国库存居高不下 减产延期也将是纸上谈兵

    上周,沙特能源部长法利赫表示,“现在谈论延长减产还为时过早”。这种模糊态度对市场造成了巨大的冲击,油价一路下跌,虽然之后沙特和科威特都表示减产将会延长,但是已然无法阻挡跌势。

    2017-04-24
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 09:00

    澳大利亚3月DEEWR熟练工职位空缺月率

    前值:0.1% 预期值:-- 待公布
  • 07:30

    澳大利亚4月23日当周ANZ消费者信心指数

    前值:112.6 预期值:112.6 公布值:111.2
  • 04:30

    美国4月21日当周API库欣原油库存(万)

    前值:-67.2 预期值:-67.2 公布值:-197.1

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票