主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:加息会议重磅来袭 白银原油沥青操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-19 16:03
摘要 白银上周整体一直维持在一个震荡局面中,本周我们重点还是关注美联储FOMC召开会议,这个会议对于金银而言影响是不可小觑的,所以白银在后续的多空走势取决于加息事件的影响。

  最近白银一路下跌,早间突然一波暴涨很多朋友都想知道白银后期走势如何,后市会涨还是会跌,现在咱们这里来分析一下后市行情走势。

  白银上周整体一直维持在一个震荡局面中,本周我们重点还是关注美联储FOMC召开会议,这个会议对于金银而言影响是不可小觑的,所以白银在后续的多空走势取决于加息事件的影响。从四小时图来看,短线内银价上行后,目前接近处于超卖阶段,我们继续关注银价的一个走势情况。周五美元暴涨,但小幅度的压制白银,白银技术面超卖,收线下引线,显示多头信号,今日早间美指暴跌,点燃白银,随之疯涨,截至鑫.茂撰稿,美指下破20日均线,未站稳,小幅度的反弹。但是下方还有空间,故建议今天白银思路低多,回落做多为主,高空为辅。

现货白银小时图

  日内白银操作建议:

  (1)、18.80-18.90美元附近多单进场,默认止损,目标19.10-19.20美元附近;

  (2)、19.20-19.35美元附近空单进场,默认止损,目标19.00-18.90美元附近。

  美联储议息会议是什么及对市场的影响:

  美联储议息会议也称FOMC会议,即是联邦公开市场委员会会议,FOMC隶属于联邦储备系统,主要任务在决定美国货币政策,透过货币政策的调控,来达到经济成长及物价稳定两者间的平衡。会议主要内容是决定未来的货币政策,不仅决定利息,还会有其他政策的决定。美联储议息会议会严重影响世界对美国的货币政策解读!因此会直接影响美元价格走势,从而影响原油价格波动。是非常重要的财经数据和要素!

  然后我们来聊聊原油,由于消息面的影响,油价早间油价一路高走,但是我觉得这中趋势不会太长久,这一系列都挡不住原油的空头趋势,毕竟现在全球市场原油供应过剩确实十分严重,加之之前的报告指出目前全球市场的原油需求增长在减缓,而原油产出还在不断增加,后市原油供应过剩预计更加严重,所谓的OPEC冻产会议就算达成协议,在没有减产的基础支撑下,所谓冻产就是空谈。但是冻产必然是会影响市场走势,人们的心理素质就是这样的差,冻产必然引起市场恐慌,油价短期攀升肯定是存在的,但是这都拉不住不了空头这头巨兽。长期下来肯定是继续看空的一个趋势。所以空单被套的朋友不要着急,资金大风险率还够的情况下建议先持仓观望一下,资金小风险率低的朋友可适当减仓或是伺机离场。

  原油技术面分析:

  周线空头放量,均线等指标向下发散,周K线利空,上方44美元承压,同时43美元支撑,日内可选择方向,43美元-44美元此区间不论是上破还是下破都将从新开启一段行情,日内可多做关注。日线形成双底,有筑W底的形势,小心市场走出一波W底从而开启一波快速而猛烈的上涨,均线等指标利空,日K线图利多,关注44美元破位情况以及下方43美元破位情况。

美原油小时图

  原油日内操作建议:

  1、建议44.1-44美元附近空单进场,止损0.3美元,目标43—43.3美元附近;

  2、建议43—42.8美元附近多单进场,止损0.3美元,目标43.6-43.8美元附近。

49

相关阅读