主页 > 白银分析> 名家分析

志诚谈金:9.19阿凡沥青华矿沥青美原油白银操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-19 11:11
摘要 目前已经临近9月26日至28日即将召开的冻产会谈,但石油输出国组织(opec)主要成员国沙特和伊朗仍在推高原油出口,这令市场对冻产协议的达成产生悲观情绪!

   【消息面】

  北京时间周六(9月17日)01:00公布的美国至9月16日当周的石油钻井总数为416口,创7个月以来新高,而预期值为414口.数据公布后,美油布油先是小幅走高,随后回落。

  目前已经临近9月26日至28日即将召开的冻产会谈,但石油输出国组织(opec)主要成员国沙特和伊朗仍在推高原油出口,这令市场对冻产协议的达成产生悲观情绪!所以9月26日的非正式会议个人认为又将会未果而终,最终成为一场闹剧!

  因担忧因天然气开采引发地震,荷兰议会当地时间15日以多数票通过一项五年产出提议,将欧洲最大气田格罗宁根产量的上限降至每年240亿立方米,不到四年前产量的一半,提议将于今年10月1日生效.荷兰是欧洲最大的燃料交易市场,而格罗宁根气田2012-13年产量相当于欧洲消费量10%,限产消息出来后,荷兰夏季交割的燃气价格上涨近3%。

  【美原油技术分析】

  日线图来看,目前原油整体趋势呈现震荡下行趋势,下方空间动能逐渐增强。MACD指标绿色动能逐渐放量,下方空间打破。KDJ指标均线逐渐向下发展,下方动能动力十足。布林带指标上中下轨逐渐向下发展,5日均线、10日均线交叉向下,RSI逐渐三线走平,各指标来看,原油近期下跌动能增强。志诚综合分析来看,继周三EIA原油转多反空,行情一路整顿下行,志诚谈金老师建议原油近期操作以反弹做空为主,回落做多为辅目前看下轨支撑,破位持有。

美原油四小时图

  【9.19美原油操作建议】

  1、44.1-44.3美元附近做空,止损0.5,目标先看到43.7美元下方,下破继续持有;

  2、投资有风险,入市需谨慎,建议供参考,盘中破位及时再给;

  【白银技术分析】

  上周白银在布林中轨上下振荡,日线上,日K线收于多条均线之下,下跌空间已被打开,日K线收于布林中轨以下,布林带口平行向下;MACD量能由红转绿,DIF与DEA粘合运行于零轴;随机指标KDJ死叉向下发散,指标弱势。

  四小时技术面,布林带口微缩,K线于收跌于布林下轨;MACD量能由红转绿,DIF与DEA形成零轴下方粘合运行,KDJ指标死叉向下发散运行,指标偏弱。综合上所述,白银目前下跌空间打开,操作上以空单为主,低位谨慎多单为辅。

白银四小时图

  白银操作建议

  1、空单19.1-19.3止损0.4第一目标18.7-18.5第二目标18.4-18.6;

  投资有风险,入市需谨慎!

17

相关阅读