主页 > 白银分析> 名家解读

钰雨析金:9.17原油白银周线收官,被套单怎么办?

文/康宇 来源:第一白银网 09-17 13:30
摘要 白银总体来看波幅有限,但是也是有利润空间可拿;周三就分析在触及本周高点19.1-19.2阻力附近可直接进空;现在来看几波利润还是比较可观的,国际白银获利1-2美元还是没问题的。

钰雨析金:9.17原油白银周线收官,被套单怎么办?

行情回顾:

从周三钰雨师就原油沥青及白银给出分析建议策略,原油沥青方面个人就重点强调从9月初43美元开始反弹,到上周EIA数据冲高47.7回落,上周五和周一下跌为第一波,周一美盘反弹为第二波,那么周二直接回落至44.7,且周三API利多却在这个位置承压下跌,钰雨老师就给出看法本周反弹结束,后面将迎来大空头利润;果不其然目前为止原油方面给出的空单策略获利2美元,当前价格43.2美元附近。

白银总体来看波幅有限,但是也是有利润空间可拿;周三就分析在触及本周高点19.1-19.2阻力附近可直接进空;现在来看几波利润还是比较可观的,国际白银获利1-2美元还是没问题的,有色方面拿100-150松松把握;不断强调空为主,这几天甚至中秋佳节还是不不少投资者说钰雨老师空单被怎么办;而且还有些朋友说过来操作需要看实力可以展现我的实力,但是你也要给出你的诚意,你要知道在这个市场不乏分析师,但是也不缺合作伙伴;所以如果你是来忽悠建议的就不要说得那么诚恳,如果你是想合作我乐意结交;同时提醒广大投资者,特别是经常套单的止损的:作为我们投资人需要首先想到的风险,再来把控利润;但是往往大家都做不到。

下周原油行情分析及操作策略:

长期来看原油价格趋势整体并不乐观,周三IEA公布月度原油市场报告显示欧佩克8月原油产量大幅上涨,产油国意见不一,市场上供求过剩依然存在,冻产迟迟无果,原油需求逐步放缓,日线有效下破43美元看41.5美元支撑位。昨日油价整体处于下行趋势,亚盘低开窄辐震荡,欧盘开盘一路下跌至新低美盘42,74美元,美国8月实际收入月率不及预期利多原油,本人钰雨析金布局多单至43.4美元出并反弹做空42.8出,行情上下波动1.3美元,钰雨老师抓住了0.9美元(宁贵沥青90个点的利润),住房租金以及医疗保健成本的上升抵消了油价的下跌,短期来看反弹高空为主。

下周白银行情分析及操作策略:

白银最典型的多空转换,周一下探回升,周二回落不破前面的低点,昨日继续上演冲高回落,多空转换的强震荡,从四小时线上不难看出,白银目前依然是未打破震荡格局,当前依然是交投18.7美元-19.2美元附近震荡整理,那么短周期我们先以区间操作对待,等待行情走出方向,若昨日仍然能守住18.8美元不破,那么我们就能大胆看多了,若是能上破19.2美元将会是一个多头转换的机会,那么多单就可以布局中线乃至长线了,若意外下破18.8美元,空单可以追一下,宝成告诫不要贪太多区间.下周,9月20-21日万众瞩目的美联储将召开会议,决定加息与否.本周市场有非常明显的鸽派和鹰派队伍。


9

相关阅读

  • 彭健柏:现货白银/美原油布伦特油日间操作建议

    黄金目前正在经历一个下修阶段,推动黄金上涨因素正在消退,地缘政治的威胁几乎不再受到关注。投资者传统上使用黄金作为政治不确定性的对冲,在股价上涨等收益增加的情况下,持有无息收入的黄金的机会成本将增加。

    2017-04-28
  • 鑫爷论金:德拉基打响四月收官战 现货黄金原油操作建议

    本周导致金价大幅回落的原因主要还是避险消退,美朝局势出人意料的大幅缓和,法国大选首轮投票结果降低了市场对欧洲局势的担忧,总总原因使得金价连续两日录得持续下跌行情,而另一个焦点,就是特朗普的税改。

    2017-04-28
  • 李瀚轩:黄金修正结束空头继续 原油筑底依旧看反弹

    昨日黄金市场白盘以及晚间美盘前夜只仅仅维持在最低的1261,多空纠结难下的同时,也没有利润空间可言。尤其受周二盘大跌影响,市场的空头氛围前所未有的高涨,顺势做空,低位追空的呐喊声此起彼伏。

    2017-04-27
  • 彭健柏:现货白银美原油布伦特油日间操作建议

    周四白宫公布的30年来最大税改方案在金银市场掀起了几层巨浪,美元黄金均遭遇“过山车”行情。将公司税率从35%削减至15%,新税改将转向属地征税体系,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改。

    2017-04-27
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:45

    法国4月调和CPI月率修正值

    前值:0.7% 预期值:0.1% 待公布
  • 14:00

    英国4月Nationwide房价指数月率

    前值:-0.3% 预期值:0.1% 公布值:-0.4%
  • 14:00

    英国4月Nationwide房价指数年率

    前值:3.5% 预期值:3.3% 公布值:2.6%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票