主页 > 白银分析> 名家分析

涂鑫茂:9.16中秋佳节现货白银走势分析及操作建议

摘要 今天是中秋假期的第二天,也许很多还在和朋友一起谈笑风生,怡然自乐,但是市场这两天并不安分,涨涨跌跌。行情有多大,利润就有多大,同样风险就有多大。

今天是中秋假期的第二天,也许很多还在和朋友一起谈笑风生,怡然自乐,但是市场这两天并不安分,涨涨跌跌。行情有多大,利润就有多大,同样风险就有多大。你没有遇到这次风险你是幸运的,没有抓住这波利润你就是不幸的,人的一生在于自己的把握,在这一点上就不是关键靠颜值,关键靠自己。

涂鑫茂:9.16中秋佳节现货白银走势分析及操作建议

现货白银行情走势分析及日内操作建议:

昨晚白银暴跌暴涨行情走吃过山车的架势,昨晚初请失业金数据公布利空金银白银直接暴跌,初请数据利空金银暴跌已经成为市场操作的习惯了,很多投资这都是看到利空直接就是空单浩荡进场。但是从数据上看美国的经济并不是很理想,经济疲软,还是利多金银的,加上美联储加息和美国大选的风波在这里,金银的避险情节肯定高涨,所以近期我们一直是看涨白银的。

另外技术方面白银,行情反复震荡,目前走的是一个一小时级别的收敛三角形整理,k线指标下方触位布林带下轨开始反弹,一波暴涨突破中轨压制,上方受到布林上轨压制,那么日内关键关键眼里在19.0一线,下方主要支撑在18.8一线,技术指标上看,小时级别MA5勾头向下和MA10形成死叉良好运行,MACD指标也在零轴附形成死叉,等待空头放量,综合来看操作上建议高估低渣。

白银操作建议:

1、资金小者,建议回踩18.9一线损空留多,目标19.2;

2、资金大者,建议在19.2一线可以补仓空单继续持有,止损放到19.3上方。

原油沥青技术分析及解套操作建议:

原油沥青相伴于天然气EIA利多行情暴涨一波,后来还是承压回落,看来中秋的明月也照不亮原油暗淡的价格啊。石油输出国组织(OPEC)、国际能源署(IEA)和美国能源信息署(EIA)本周发布了一系列不利于原油市场的报告,也令投资者继续保持紧张情绪。所有这三个机构均确认称,全球原油供应过剩状况仍继续存在。且由于利比亚和尼日利亚恢复出口,进一步引发全球供应过剩的担忧。这就是油价一直看不到光明的原因啊,全球市场需求增速在减缓而产量却在不断的增加,这必然导致严重的供应过剩现象,必然重挫油价。

从四小时图上来看,也并不是平白无故反弹。下方受到布林带下轨支撑,触底反弹也是应该,macd快慢线指标依然是向下运行的,随机kdj指标与相对较弱rsi指标目前已经反向交金叉向上发散,从短线上来看,原油沥青的趋势仍有向上的空间,但从中长线格局来看,依旧处于一个强势的空头趋势。

原油沥青被套解套操作建议:

1、稳健者以及小资金者建议在回踩到43.45附近损空留多,默认止损,目标44.2一线;

2、激进者以及大资金者建议可以在44.2一线补仓空单,突破在44.6加仓空,下方目标看大43.2一线,以致于42.8。

我也是很不懂那些套单的朋友。明知道现货就是以大博小的行情,还希望一直抗单,其实单子损了,只要我们本金充足,立马进场下一单,这样就有很大的机会赚回来。若一套几百点,自己的本金扛在仓里,想做单做不了,砍掉又非常心疼。所以做单一定要带好止损。以小损赢大钱。最后还是那句话若你想操作找不到给力的老师,或者操作的不给力,或套有单子都可以咨询本人。

18

相关阅读