主页 > 白银分析> 名家分析

中秋佳节如期而至,原油白银看空数钱

摘要 原油价格周三在美国EIA原油库存数据公布前持续承压下挫,EIA原油库存在继上次锐减之后再次录得下降的消息公布后,油价短线冲高,但不及旋即掉头回落,并跌破日内前期低位,且创9月2日以来新低。

  本周三晚间公布的EIA数据显示,截至9月9日当周,美国原油库存虽然减少55.9万桶,但精炼油库存和汽油库存均意外小增。且市场预计此次库存下降只是暂时现象,再加上市场上始终存在的供应过剩忧虑,油价最终续跌3%。

  EIA数据显示,美国9月9日当周EIA原油库存减少55.9万桶;汽油库存增加56.7万桶,;精炼油库存大增461.9万桶,增幅创逾8个月最大。

  周三(9月14日)在下周美联储决议前,市场上没有了美联储官员对加息的争论,经济数据影响力也较有限,投资者在交易上仍然十分谨慎,目前市场在等待决议前美国方面更多数据的出炉。

  美元油日线图

美原油日线图

  原油价格周三在美国EIA原油库存数据公布前持续承压下挫,EIA原油库存在继上次锐减之后再次录得下降的消息公布后,油价短线冲高,但不及旋即掉头回落,并跌破日内前期低位,且创9月2日以来新低。因近期OPEC月报和IEA月报均对未来油市持有悲观预期,且市场预计美国原油库存下降只是暂时现象,从而导致市场看涨热情低迷,并助涨空头嚣张气焰。

  目前,油价到了日线9月1、2日的起涨点,这个位置破位的话,油价就会打开新的下跌走势,不过,预计直接破位的可能性不太高,43.50-43.00美元区间多誓死也要防守一次,日内可以博反弹,像昨天一样,下午不起来再作调整,操作上建议仍以空头为主,低多为辅。

  操作安排:44.00附近空单进场,止损0.4,目标看43.00

  白银240分钟图

白银四小时图

  白银,日线波幅在缩小,从周一开始看就能知道,周初高点19.3美元依然是行情过不去的槛,横盘震荡不是支撑,只是下跌过程中的修正,白银前面走势要比黄金弱,白银自然过不去19.3美元周高点,震荡之后预计继续下跌为主,短期将去测试18.35美元前面低点,所以操作上不会变,将继续以19.3美元为阻力做空,昨天是给出19.1美元空单,刚好是昨天最高点,虽然行情没下来,但遇阻也还不错,今天还是这个位置继续空。

  操作安排:19.10附近空,止损19.3,目标18.50

6

相关阅读