主页 > 白银分析> 名家分析

段戊:EIA现货原油摇摆不定 美经济打压加息白银看涨

文/万涛涛 来源:第一白银网 09-08 08:46
摘要 周三(9月7日),现货白银价格出现冲高回落,亚盘延续了周二美盘时段的涨势,成功突破20.10关口,原油方面,因冻产协议最终达成的希望再次燃起,为实盘交易中的油价提供支撑。

周三(9月7日),现货白银价格出现冲高回落,亚盘延续了周二美盘时段的涨势,成功突破20.10关口,近期美国数据偏低,打压了美国9月加息概率,支撑白银近日的走势,收复前期的失地。银价虽有回落,本周金银价格仍有上涨空间,因此,回落下来的银价还有一波反弹行情,目前正处在投资良机哦!由于周二公布的美国经济数据不佳,贵金属迎来利好,后市关注美联储官员讲话寻求进一步加息线索。

原油方面,昨日的原油价格收于近一周高位,因冻产协议最终达成的希望再次燃起,且在美国API原油库存数据公布前,市场预期因受飓风影响美国原油库存将大幅减少,这一定程度上也为实盘交易中的油价提供支撑。且随后公布的API数据印证了美国原油库存大降的猜测,油价在电子盘交易中更是应声跳涨。

白银:白银昨日也是出现冲高回落,在上破20关口后也是转变态度,直接开启下行模式,美盘也是继续扩大下行力度,但是白银后市依旧可观,由于近期的消息接连显示美国经济的疲软,导致加息概率大大降低,公众号段戊预测白银走势依旧有望上行。技术面上看,日线收阴,布林带缩口,MA5MA10均线金叉向上,下发19.6位置为支撑位,附图MACD指标也是金叉放量。4小时图上看,布林带有缩口之势,上轨拐头,MA5MA10转为死叉,附图MACD也是于0轴上方交死叉运行。综合分析白银建议回落做多为主。

现货白银4小时图

现货白银操作建议:获利19.6位置多,止损0.3个点,目标看到20位置附近。

原油:原油最近的走势只能用情理之中,意料之外来形容,金九银十每年这个时候的市场都是很活跃的,而最近原油的走势也是这样的上窜下跳,可能有很多人正在为前一天大赚而高兴的时候,或许第二天就亏了。市场就是这样,所有必须抓住每一次的机遇,把握好进场点位,才能在这种行情抓住更多的利润。原油昨晚在回落受阻后也是开始多头反扑,今日又是跳空高开,原油近期势头强盛,但原油市场的近期的活跃走势,也给多空都带来了很多机会。大幅的涨跌也是做多做空都有盈利空间。技术面上看原油还是偏多头走势,操作上建议采取低多为主。

现货原油4小时图

现货原油操作建议:回踩45.6位置多单进场,止损0.5个点,目标看到46.1,破位移动止损持有

10

相关阅读