主页 > 白银分析> 名家分析

伍宏鑫:9.6现货白银、大连油、南商沥青今日操作建议

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-06 16:26
摘要 昨晚美国消息面平淡,所以金融市场振幅普遍较窄,美国股市今天凌晨小幅反弹,三大股指涨幅约0.3%。美元指数反弹至95.7附近后偏于一直横盘整理,建议投资者短线继续留意95.55-95.85区间,高低若有突破,金银价格涨幅或随之扩大。

  现货白银篇】

  昨日美国劳工节休市,相比于原油急涨急跌,贵金属市场则整体收平,金银价格经过前期的反弹后转而区间徘徊。黄金价格昨晚一直围绕1326美元附近震荡,白银价格则从19.4美元附近反弹至19.5美元附近运行。美元指数从95.65附近小幅反弹至95.75附近,欧元汇价录得持稳在1.12美元附近。昨晚美国消息面平淡,所以金融市场振幅普遍较窄,美国股市今天凌晨小幅反弹,三大股指涨幅约0.3%。美元指数反弹至95.7附近后偏于一直横盘整理,建议投资者短线继续留意95.55-95.85区间,高低若有突破,金银价格涨幅或随之扩大。由于全球经济运行仍然有很多不确定因素,摩根大通最新的报告中将布伦特和WTI原油第三季度末价格预期分别下调至每桶40和38美元。8月13日的报告曾预计布伦特和WTI原油第三季度末价格分别为每桶50和49美元。未来油价的下行,或使得金银价格短线多头很难大幅增加。

  来看技术面分析,整体市场清淡,银价也不例外,高位进入超买区间,日线上昨日白银收一根小阳线,今日可继续依托昨日收阳起点22日均线处作为今日多单的进场点,日均线上MA5/MA10/MA30均拐头向上形成上升三角形形态,附图指标MACD欲金叉运行,多头放量,日线上多头力量还未走完,思路可继续延续昨日低多对待;4小时线上,攻击线MA5一路支撑K线走高,操作线MA10下方强力支撑,非农之后,贵金属全线走强,黄金站稳1330似乎也是时间的问题,银价也是一样,低多思路不变,伍宏鑫综合分析来看,金银将进入非农之后的小牛市,操作上回落做多是首选,晚间关注有非农杀手之称的美国就业状况指数(LMC)数据;

  现货白银9.6(周二)操作策略

  #1:回落19.28做多,止损19.0,目标19.6,破位持有;

现货白银日线图

  【现货原油篇】

  今日原油盘初,油价延续涨势,继续上行。美油交投于45.37美元/桶附近,涨幅约为2.09%;布油交投于47.76美元/桶附近,涨幅约为0.74%。因沙特和俄罗斯在G20峰会热潮冻产协议,冻产预期再度升温,油价持续上涨。虽然从长期来看,即使达成冻产协议,那么该协议也无法解决目前油市供应过剩的问题,这样的协议对油价的支撑作用是“不可持续的”,从短期我们的进场做单的角度上看,既然各方面都在积极促进冻产会议的有效达成,那我们就顺势将操作思路转变为做多,从昨日会议里俄罗斯与伊朗的对话对行情走势的影响,大家也看得到,短线上只需要一句话,行情就是80-100点,伍宏鑫昨日晚间也说了,对于这样的行情,操作带好止损,沉着冷静的应对油价急涨急跌的突发类行情。对于昨日出现亏损比较严重或者说手上还余有套单的,大家先把目前眼前的问题处理掉,浏览伍宏鑫小站并与我取得交流,关于行情解读及做单机会把握我会在盘中根据实时行情给出,解决眼前问题,把心态调整好,用比较好的状态迎接即将到来的EIA、IEA月报及后续的冻产会议。

  连续原油技术面上,早盘急涨高点刚好触及日MA60一线压制后回落,目前油价受冻产情绪升温而续涨,即使昨日收一根上方抛压强劲的长上影线阳线,油价短期内多头强劲,今日可依托早间起涨点45.0一线作为多单的入场点,止损放在日MA5运行44.6一线,附图指标MACD0轴上方走势平缓;4小时线,MA5/MA10均拐角上升金叉运行,上方交叉年线运行于44.6一线,附图指标MACD继续金叉运行;伍宏鑫综合分析来看,目前油价多头趋势强劲,操作上伍宏鑫建议思路转变为回落做多为主,及时临盘操作机会风险把控可浏览伍宏鑫小站,我在盘中交流给出。

  连续原油9.6(周二)操作策略:

  #1:连续原油下方45.0做多,止损0.5,目标看到46.0,破位减仓持有;

  #2:连续原油上方首次触及46.0-46.2短空,止损46.5,目标45.3,反手可多;

现货原油四小时图

  (以上操作建议仅代表个人意见,投资者自行取舍操作建议时须严格做好风险控制,各平台原油及沥青点位可根据连续原油点位进行换算.)

31

相关阅读