主页 > 白银分析> 名家分析

秦钰恒:美联储加息的预期增加 对现货白银的后市影响

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-06 14:23
摘要 由于美国昨日是劳工日,纽约盘提前半个小时休市,市场交投相对平静,美元指数受压下行,回吐上周五的部分反弹涨幅。白银价格亦延续上涨走势,后市可能会继续上探。

  由于美国昨日是劳工日,纽约盘提前半个小时休市,市场交投相对平静,美元指数受压下行,回吐上周五的部分反弹涨幅。黄金则小幅上行,延续近日震荡上涨格局,并且日K线图已经三连阳。另外白银价格亦延续上涨走势,后市可能会继续上探。料后市黄金及白银价格将会延续反弹向上,投资者可选择少量买入做多的策略

  欧元区经济正在回暖,其9月投资者信心指数较8月数据有所提高,并好于预期。随着英国脱欧公投的影响逐渐消退,市场已经完全消化掉英国脱欧的冲击,并有迹象表明新兴市场正在复苏,所以欧元区的投资者信心在不断回升。另外法国服务业8月表现较佳,表明法国经济在经历了第二季度的停滞后,第三季度GDP增速或有所回暖。欧元区经济的复苏,为欧元汇价带来支撑,对美元指数构成压制,进而刺激黄金及白银反弹上行。

  美国近期公布的经济数据良莠不齐,美国共和党总统候选人特朗普表示,美联储维持低利率,结果是各项指标均下降,而美国经济也是失败的,美国利率将不得不在某些时候进行调整。特朗普的言论亦增加了投资者对美联储加息的预期,或为美元指数带来支撑,进而压制黄金及白银的走势。

  白银:

  昨日现货白银市场受到周五强势拉升的影响,行情早盘回踩19.27的位置后行情就一路震荡上行过程,盘中最高触及到了本轮回落压力线下方19.536的位置后整理,最终日线收线灾厄19.497的位置后日线以一根下影线长于上影线的类锤头形态收尾,而这样的形态收尾估计有很多投资者都是明白的,今日的行情依旧有一定的反弹动力,日内操作建议低多为主。

白银日线图

  回踩19.4,止损19.25,上方目标看19.55和19.8附近即可。

39

相关阅读

  • 张寒影:黄金短线再次测试低点 原油高空不变

    昨日欧盘结束时间段原油受到信息面影响,短期走势快速拉升至54.2价格遇阻在此回落,原油短期依旧以高位做空为主,短期想走高的可能性较低。今日思路不变依旧建议在54区域附近进行短线空单交易。

    2017-02-21
  • 张发景:减产协议履约率90% 2.21亚欧盘黄金原油操作建议

    黄金在日线图上“坚定看涨”,如果美元受到新的抛售压力,可能进一步推升黄金的上行空间。日线图上持续走高的高点和近期低点,已运行在20日简单移动均线上方,表明黄金价格仍倾向上行。

    2017-02-21
  • 张烈园:2.21美原油 现货白银日内部分可操作建议

    从技术面看,四小时图,布林带三轨走平,K线目前运行在中轨附近,KDJ三线向下拐头运行有交死叉的趋势,MACD双线在零轴上方向下发散,绿色能量柱放量。综合分析,技术面上看行情有回落的需求,多头是否疲软还有待关注,今天的操作张烈园还是建议低多为主。

    2017-02-21
  • 易维哲:黄金短期震荡不变 关注1230分水岭

    国际现货黄金上个交易日早间开盘1235一线,早盘延续周五晚间多头获利回吐小幅回调最低触及1232一线然后开始震荡走高。

    2017-02-21
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 12:30

    日本12月所有产业活动指数月率

    前值:0.3% 预期值:-0.2% 待公布
  • 08:30

    日本2月制造业PMI初值

    前值:52.7 预期值:52.7 公布值:53.5
  • 06:30

    澳大利亚2月19日当周ANZ消费者信心指数

    前值:116.4 预期值:116.4 公布值:113.7
  • 23:00

    欧元区2月消费者信心指数初值

    前值:-4.9 预期值:-4.9 公布值:-6.2

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零