主页 > 白银分析> 名家分析

秦钰恒:美联储加息的预期增加 对现货白银的后市影响

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-06 14:23
摘要 由于美国昨日是劳工日,纽约盘提前半个小时休市,市场交投相对平静,美元指数受压下行,回吐上周五的部分反弹涨幅。白银价格亦延续上涨走势,后市可能会继续上探。

  由于美国昨日是劳工日,纽约盘提前半个小时休市,市场交投相对平静,美元指数受压下行,回吐上周五的部分反弹涨幅。黄金则小幅上行,延续近日震荡上涨格局,并且日K线图已经三连阳。另外白银价格亦延续上涨走势,后市可能会继续上探。料后市黄金及白银价格将会延续反弹向上,投资者可选择少量买入做多的策略

  欧元区经济正在回暖,其9月投资者信心指数较8月数据有所提高,并好于预期。随着英国脱欧公投的影响逐渐消退,市场已经完全消化掉英国脱欧的冲击,并有迹象表明新兴市场正在复苏,所以欧元区的投资者信心在不断回升。另外法国服务业8月表现较佳,表明法国经济在经历了第二季度的停滞后,第三季度GDP增速或有所回暖。欧元区经济的复苏,为欧元汇价带来支撑,对美元指数构成压制,进而刺激黄金及白银反弹上行。

  美国近期公布的经济数据良莠不齐,美国共和党总统候选人特朗普表示,美联储维持低利率,结果是各项指标均下降,而美国经济也是失败的,美国利率将不得不在某些时候进行调整。特朗普的言论亦增加了投资者对美联储加息的预期,或为美元指数带来支撑,进而压制黄金及白银的走势。

  白银:

  昨日现货白银市场受到周五强势拉升的影响,行情早盘回踩19.27的位置后行情就一路震荡上行过程,盘中最高触及到了本轮回落压力线下方19.536的位置后整理,最终日线收线灾厄19.497的位置后日线以一根下影线长于上影线的类锤头形态收尾,而这样的形态收尾估计有很多投资者都是明白的,今日的行情依旧有一定的反弹动力,日内操作建议低多为主。

白银日线图

  回踩19.4,止损19.25,上方目标看19.55和19.8附近即可。

39

相关阅读