主页 > 白银分析> 名家分析

秦钰恒:白银下周走势分析行情预测及操作建议

摘要 北京时间周五20:30公布的美国8月季调后非农就业人口增长15.1万人,低于预期18万人。前值从25.5万人上修至27.5万人。非农数据公布之后,黄金、白银短线上扬,美指下挫。

  解析近期白银暴涨的原因:

  北京时间周五(9月2日)20:30公布的美国8月季调后非农就业人口增长15.1万人,低于预期18万人。前值从25.5万人上修至27.5万人;8月失业率为4.9%,预期为4.8%,前值为4.9%。非农数据公布之后,黄金、白银短线上扬,美指下挫。

白银暴涨的原因

  对美联储主席耶伦来讲,8月的非农数据为其解决这一分歧提供了很好的契机。若数据高于预期,则耶伦会倾向于站在加息一派。反之,数据低于预期,耶伦将会倾向于站在推迟加息一派。很显然,这一次的非农数据实际值15.1万人,小于预期的18万人,由此可见,9月份美联储的加息之路没有希望了,白银原油沥青价格得到支撑上涨。

  不过我个人表示受制造业和建筑业雇佣人数下降拖累,美国8月的非农就业人数表现不及预期,结束了连续两个月的强劲涨势,虽然失业率维持在4.9%未变,但这基本将美联储本月加息的可能性抹去,不过此前两月非农就业人数的靓丽表现仍为美联储12月加息留下可能性。

  下周白银下周走势分析行情预测及操作建议:

  白银的价格走势是领先于黄金走势的一个品种,前一段时间白银下跌的幅度与速度是比黄金要大的,黄金是后面是补跌的走势,那么我们现在来看,白银跌倒18.5附近已经看到了支撑力度,接下来大家要留意白银反弹的上攻阻力。白银价格会围绕18.5这里进行筑底的整固过程,未来将展开一波反弹走势;日线上看,今日白银因为非农数据的影响暴涨,白银也是暴涨快两百个点,目前布林带开口运行,短周期均线向上运行,MACD指标于0轴下方黏合运行,随机指标KDJ向上运行,四小时上,银价目前已经突破布林带上轨,短期均线向上运行,随机指标KDJ向上运行。

  综合上看,银价依旧还有上涨,下方关注18.45位置支撑,上方关注19.50一线压制,操作上老师建议回调做多为主,手中还有空单的朋友建议等行情反弹回调之后离场。

36

相关阅读